모바일 (밤모드 이용시)

본가가 인천 청라인데

서울 출퇴근 하기 너무 빡쎄서

그냥 서울 오피스텔 매매 나 할까 하는중야 2억대 근처로

이거 사면 나중에 팔 수는 있을까..

을지로쪽 생각중임

익인1
나 내명의는 아니고 엄마가 매매한거지만
7일 전
익인1
걍 결혼전까지 쭉 살거라.. 서울오피스텔 월세소득 보장되고 월세 계속 오르는추세라 팔릴걸?
7일 전
7일 전
익인2
나도 예전에 오피스텔 매매 생각해봤는데 매매로 메리트는 없는 거 같음.. 그나마 역세권이면 월세 받으며 지낼 순 있을거 같으
7일 전
아 고민이다 나중에 결혼할땐 오피스텔 팔아야 될 것 같은데..
7일 전
팔려야 결혼을 할텐데,,ㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 전세로 오피스텔에 있거든 근데 지역 이동해야해서 나갈려고 함 역에서 도보 5분거린데 지금 집주인 매매로 내놔도 안나가서 결국 전세 세입자 받았어.. 그나마 역세권이라 들어올려는 사람은 꽤 있음 매매는 힘들어 여러모로..
7일 전
아 그래,,,? ㅋ ㅠㅠ 고민이네 하
7일 전
익인3
팔기 개 힘듦… 살다가 지금은 걍 작업실로 쓰는 중
7일 전
익인4
을지로 2억대가 있어????
7일 전
익인5
월세로 행.. 투자나 거주나 오피스텔 매매는 별로임
7일 전
익인6
나! 근처에 병원이있어서 결혼할때까진 살고 결혼하게되면 월세주려고 병원직원 짱많아서 잘나갈듯,,
7일 전
익인8
쉽게 안나가서 그냥 세 받고 살고있음
7일 전
익인9
오피스텔 매매는 세 주고 월세 받으려고 하는거지 보통 자기가 살고 나중에 오르겠지 투자겸해서 사는사람 잘 없어
7일 전
익인10
역 근처면 계속 월세로 돌릴 수 있을겨!
7일 전
익인10
근데 매도는 매수때보다 오르진 않아
걍 월세로 쭉 돈버는 수 밖에

7일 전
익인11
오피스텔은 월세로 돌려야할듯?
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1613913 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3252 07.13 17:2217714 0
일상 이거 여주가 그렇게 못생긴거야?107 07.13 19:4229598 0
롯데 🌺 0713 달글!! 로떼야너네할수있으면서자꾸왜그래애액 🌺 3045 07.13 17:2213568 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 엥?인업은 승리지 ❤️ | 07.. 4404 07.13 17:4116876 0