모바일 (밤모드 이용시)

본가가 인천 청라인데

서울 출퇴근 하기 너무 빡쎄서

그냥 서울 오피스텔 매매 나 할까 하는중야 2억대 근처로

이거 사면 나중에 팔 수는 있을까..

을지로쪽 생각중임

익인1
나 내명의는 아니고 엄마가 매매한거지만
4일 전
익인1
걍 결혼전까지 쭉 살거라.. 서울오피스텔 월세소득 보장되고 월세 계속 오르는추세라 팔릴걸?
4일 전
4일 전
익인2
나도 예전에 오피스텔 매매 생각해봤는데 매매로 메리트는 없는 거 같음.. 그나마 역세권이면 월세 받으며 지낼 순 있을거 같으
4일 전
아 고민이다 나중에 결혼할땐 오피스텔 팔아야 될 것 같은데..
4일 전
팔려야 결혼을 할텐데,,ㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 전세로 오피스텔에 있거든 근데 지역 이동해야해서 나갈려고 함 역에서 도보 5분거린데 지금 집주인 매매로 내놔도 안나가서 결국 전세 세입자 받았어.. 그나마 역세권이라 들어올려는 사람은 꽤 있음 매매는 힘들어 여러모로..
4일 전
아 그래,,,? ㅋ ㅠㅠ 고민이네 하
4일 전
익인3
팔기 개 힘듦… 살다가 지금은 걍 작업실로 쓰는 중
4일 전
익인4
을지로 2억대가 있어????
4일 전
익인5
월세로 행.. 투자나 거주나 오피스텔 매매는 별로임
4일 전
익인6
나! 근처에 병원이있어서 결혼할때까진 살고 결혼하게되면 월세주려고 병원직원 짱많아서 잘나갈듯,,
4일 전
익인8
쉽게 안나가서 그냥 세 받고 살고있음
4일 전
익인9
오피스텔 매매는 세 주고 월세 받으려고 하는거지 보통 자기가 살고 나중에 오르겠지 투자겸해서 사는사람 잘 없어
4일 전
익인10
역 근처면 계속 월세로 돌릴 수 있을겨!
4일 전
익인10
근데 매도는 매수때보다 오르진 않아
걍 월세로 쭉 돈버는 수 밖에

4일 전
익인11
오피스텔은 월세로 돌려야할듯?
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?573 07.10 23:4599234 3
일상 맘에드는 원피스 샀는데 가슴이 너무..196 07.10 22:3825819 0
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위139 07.10 22:2918421 1
일상 너희 기준 이정도는 어느정도 메이크업 한거임125 07.10 18:2914407 0
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...55 07.10 23:3812507 0