모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 101l
꾸준히 팔로우 팔로잉 늘었다 줄었다하는데 
나는 멀쩡히 팔로우유지하는거 보면 괜히 얘도 아직 미련남아있나 싶은데...ㅠ
심지어 나는 팔로우 끊은상태... 얘만 팔로우 끊으면 됨...
자꾸 내 스토리 올라오는거 볼때마다 신경쓰여서 팔로워 삭제 누를까 싶다가도
미련있는데 겁많고 눈치많이보고 자존감낮고 자기가 잘못해서 헤어진거 아는애라서 선뜻 못가다오고있는 와중에 내가 팔로워 삭제까지 눌러버리면 진짜 아예 재회포기할거같은 애라서 내가 언팔은 해도 팔로워 삭제는 차마 못하겠음...ㅠ 

둥이1
신경안써 난 집 비밀번호도 안바꿈 솔직히 그런게 먼 의미가있어... 재회 원하면 존심세우지말고 먼저 연락해봐
4일 전
둥이2
노우노우 망상은 그만 인스타 팔로잉만큼 의미 없는거 없다ㅠ 미련있으면 액션이 있어야지 절대아냐
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방옷에 너무 신경쓰는 남자 별로임?128 07.10 11:5637712 0
이성 사랑방군대 기다려줬더니 내가 부담이래 81 07.10 13:2520659 0
이성 사랑방"와 개 오래 사귀네" 이거 기준 멀까59 07.10 12:4116528 0
이성 사랑방 40/ 21살 첫만남룩(?) 봐쥬세요.. 52 07.10 14:4121912 0
이성 사랑방썸남이 나랑 사귀기 싫어하는거 같아55 07.10 16:1614917 0