공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

습해서 머리가 꼬붊고불해짐… 메장 넓은 프차 카페인데..친구랑 음료마시고잇어 카운터에서 우리자리가보이긴함..

26일 전
익인1
화장실 가서 ㄱㄱ
26일 전
그럴라햇는데 콘센트가없더라고..?🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
26일 전
익인2
개에바임
26일 전
26일 전
익인2
친구 기다리라 하고 주변에 인생네컷 같은데서 하고와 거기에 고데기 있지 않나?
26일 전
앜ㅋㅋ 그렇게도가능라구나…!! 아이디어고마워 ㅎㅎ!
26일 전
익인4
읭... 인생네컷 찍을것도 아니면서 고데기만 하고 오는것도 민폐인데
26일 전
26일 전
익인8
우리 동네는 고데기만 가능하다고 붙여놨더라! 근처에 되는 곳 있을지도?!
26일 전
익인2
우리동네도 가능함~
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
26일 전
익인5
오우 나 자영업자인데 이런날씨엔 앞머리 고데기정도는 뭐.. 잠깐이면 ㄱㅊ긴 함
26일 전
26일 전
익인6
어... 아니면 주변에 올영없어? 여즘 올영안에 고데기 써볼수있게 막 해놓던뎅
26일 전
26일 전
익인7
화장실에서 하면 되지 않나 먹는자리에서 그러는건 좀 비위생적임
26일 전
26일 전
익인9
다른 업장에서 그러는건 좀 그렇지...
하더라도 물어보고해 꼭

26일 전
26일 전
익인10
예전에 친구 그런적있음
26일 전
익인11
연결해서 열오르면 뽑아서 화장실에가서 하고와
26일 전
26일 전
익인11
ㅋㅋㅋ 나도 비오면 항상 그래서 쓰는 방법임
26일 전
26일 전
26일 전
익인11
글쓴이에게
아 난 반대로 펴져서 오히려 앞머리 마는 타입이야 ㅋㅋ 앞으로 자주 써먹어!

26일 전
앜ㅋ글쿠나 넘고마워 ㅎㅎ❤️❤️

26일 전
익인12
와 진짜 천재다
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...539 08.01 15:2255238 14
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해375 08.01 17:2648750 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4065 08.01 17:3124008 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 159 08.01 18:0113409 0
한화/OnAir 🍀 240801 달글 🍀 5329 08.01 18:0719705 1