모바일 (밤모드 이용시)

한달전까지만해도 망했다하고있었는데 지금은 사람같음 근데 여기서 더빠지겠지(50일차)

익인1
응...나누가봐도 고소감 이였음... 난 붓기10개월까지갔엉...... 지금은 쫙빠지고 이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㄴㄷ.. 병원 경과보러갈때 풀수있냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
절개는 3년까지 봐야하고 매몰도 1년은 봐야함ㅋㅋ
4일 전
익인4
절개 ㄹㅇ
4일 전
익인5
ㄴㄷ 쌍수 18살때 했는데 18~ 20살때 눈이랑 21~23살때 눈이랑 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절개는 진짜 3-4년까지도 붓기가 빠지더라
4일 전
익인6
절개 자리잡는데 4년 걸렸다 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
헐 엄청걸리는구나 나는 원래 쌍꺼풀있는데 두겹돼서? 있는 라인위를 한땀씩 찝었어ㅈ앞라인만
4일 전
익인7
나 작년 12월말에 했는데 진짜 하기전이 더 ㄱㅊ다 그래서 상처받았다가 이제서야 붓기빠져서 잘 놀러다녀,,,, 진짜 붓기 느리게 빠지면 ㄹㅇ 스트레스야
4일 전
나50일찬데 언제빠지냐.. 최소3개월은 기다려야겠네
4일 전
익인7
그맘 알지ㅠㅠ 난 스트레스 받아서 손거울 달고 살았지만,,, 마음을 내려 놓으면 편해..나 두달 지났을때 오 그래도 양반인데 했는데 지금이랑 비교하면 엄청 붓기 있더라공… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인8
매몰로 쌍수만 1.5번 해봤는데 진짜 인내심이 중요함 ㄹㅇ임……. 쓰니 50일차라고..? 나 50일차 때 놀러간거 사진 보면 ㄹㅇ 소세지임 거기서 더 자연스러워질걸
4일 전
더빠지겟지? 반신욕도하고 술도끊고 매일 한시간씩 걷고있어 붓기레이저도 받구
4일 전
익인8
뭐야 왜이리 성실해 난 산책 1주일만 하고 그만둠 케케케케케….
4일 전
익인9
매몰인데 10개월차부터 이제 진짜 너 거 같다는 소리 들었음 난 붓기 빨리 빠진 편인데두 ㅇㅇ...
4일 전
익인10
이것도 사바사인듯 나는 두달차랑 세달차랑 거의 똑가태
4일 전
익인11
ㅁㅈ 나 절갠데 지금 2년됐고 거의 두세달차랑 비슷한듯.. 눈썰미 좋은사람 아니면 차이 몰라
4일 전
익인10
마자 어떤 사람은 매몰인데 1년뒤에 라인이 1/3이 되고 이러더라 내생각엔 피부 두께랑 라인 얇게잡았냐 뚜겁게 잡았냐고 중요한듯
4일 전
익인12
난 매몰인데 일년 넘게 걸림......
4일 전
익인13
나는 오히려 갈수록 진해지는데 그냥 젖살이 빠져서 그런건가? 쌍수하고 한 반년만에 붓기 다 빠진듯 그때가 더 얇아
4일 전
익인14
나도 처음했을땐 진짜 누구한테 맞고온줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쌍수한 지 얼마 안 됐을 때 망한 것 같다 이러는데 나중되면 붓기 안 빠져서 그랬던 것...
다른 사람들도 다 쌍수한 지 한달밖에 안 됐는데 나 망한 것 같아 ㅜㅜ 이러고 ㅋㅋㅋㅋ
그럴 때마다 아니라고 좀 더 기다려보라고 함... 나도 그랬어서 무슨 마음인지 아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 심지어 절개로 했어서 붓기 더 오래갔는데 완전히 자리잡기까지는 2년 정도 걸렸음
2년 지난 후에는 젖살 빠지니까 더 자연스러워지고

4일 전