모바일 (밤모드 이용시)

다들 운전조심 차조심 해야겠다

익인1
왜?
4일 전
4일 전
익인1
그니까 왜? 너 무속인이야?
4일 전
익인2
최근에 시청일 이후로 급발진이라 주장하는 사고 몇번 더 나서 그런가봐
4일 전
익인1
아 지금까지 난 일들 때문에 얘기하는 거구나... 난 앞으로 더 난다는 줄 ㅠ 조심해야겠다
4일 전
익인4
난 이 댓글이 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
와 나 어제 출근하다가 내 바로옆차 사고나는거 봤거등..진짜 교통사고달인가
4일 전
익인5
어??그런가???나도 7월에 차사고 조심하라고 사주에서 말하던데
4일 전
익인6
7월은 장마라 원래 차사고 많이 납니다 여러분
4일 전
익인9
4일 전
익인8
7월이 특히 더 예리하고 예민한 금기운이라서 그런가..
4일 전
익인9
사고 피해자분들한테 좀 무례한 발언 아님....?
그 전이면 몰라도 굳이 무속이나 사주랑 연결시키는거야

4일 전
익인10
걍 시청역 이후로 보도가 많이 돼서 그렇지 늘 교통사고는 있었어요 님아 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
나두 1일에 택시사고남
4일 전
익인12
원래 많이 나는데 기자들이 일부러 더 뽑는거임
4일 전
익인13
22..
4일 전
익인14
걍 너무 큰 사건 일어나니까 그 전 같았으면 주목 안될 사건도 같이 주목되는거지
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?592 07.10 23:45105802 4
일상 맘에드는 원피스 샀는데 가슴이 너무..225 07.10 22:3832367 0
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위140 07.10 22:2919494 1
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지104 9:477257 0
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...66 07.10 23:3815761 0