모바일 (밤모드 이용시)

대전에서는 씻고 선크림만 바르고 나가도 피부 뻘게지고 요철에 각질 난리였는데 서울 온 지 하루만에 뽀둥해짐

익인1
그냥 기분탓 컨디션탓
2개월 전
그렇다기엔 서울 올 때마다 그러는 걸 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
그런 거 있음ㅋㅋㅋㅋ 나도 안 맞는 지역 있어 서울 물이 쓰니한테 맞나보다
2개월 전
화장품 가리는 것도 서러운데 물도 가리냐?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
나는 강원도 가면 뽀동해짐 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나랑 개똑같다 난 경상도인인데 그땐 세수만 하면 얼굴 벌겋고 씻는건데도 오히려 피부 안좋아졌었거든. 근데 서울오고 피부 멀쩡해짐.. 단순히 컨디션 문제 절대 아닌거 같아. 그럼 경상도 살때는 내가 뭐 매일매일 컨디션 안 좋았던 것도 아니니까
2개월 전
진짜 사람마다 맞는 물이 있나보다 대전에 있을 때 필터 끼워도 난리나서 화장도 아예 못하고 다녔었는데 신기함...
2개월 전
익인5
필터 끼워봐
2개월 전
끼웠어! 샤워기 세면대 전부
2개월 전
익인6
걍 서울와서 기분좋은거임
2개월 전
2개월 전
익인7
울집은 물구린가바 송파구민
2개월 전
2개월 전
익인7
성북은 물 좋은가벼!!!!🙊
2개월 전
익인8
나 디즈니씨 호텔갔을 때 담날 피부가 너무 매끄러워져서 하루종일 놀고 기절잠자서 그런 줄 알았는데 나중에 사람들 말 듣고 물때문인가!?? 싶엇음 ㅋㅋㅋㅋ 그 호텔이 정수를 잘했나..탐나....
2개월 전
익인9
나도 이거 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같은 샴푸 린스 쓰는 서울 친구 집 가서 씻은 날이면 머릿결도 더 부드럽고 피부도 덜 예민함
아리수가 좋나벼

2개월 전
익인10
서울이 더 습한가?? 습하면 건조한 사람은 얼굴 피부 ㄱㅊ아짐
2개월 전
나 핵파워지성이야 습하면 유분 뿜뿜
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)276 10.04 21:4135909 2
일상 숏패딩 살말해주면 로또 당첨🥺🥺🍀🍀🍀🍀🍀 198 10.04 18:4817560 0
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다165 2:4010766 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움213 1:0222628 6
이성 사랑방얘들아 나 둘중에 누구랑 사귈까...97 10.04 18:4322288 0