모바일 (밤모드 이용시)

맛있는거 많이 먹어둬 진짜 양이 점점줄어듦...

아니 나도 젊고 어리긴한데

진짜 예전에 먹던양에 반도안됨

이젠 컵라면하나도 힘들고 밥 한공기도 힘이들어,,,

사람은 중고딩때 먹던양이 최고 아웃풋인듯 ㄹㅇ

익인1
몇살이야 지금?
4일 전
4일 전
익인2
아니 ㄹㅇ인게... 나이때문도 있겠지만 음주량이 늘어나니까 관리 하기도 해야하고 점점 소화기관 안 좋아지고 해서 먹는 양 줄어들자나 그럼 자잘한걸로 배 채울수가 없다...? 한끼를 정말 만족스럽게 먹어야 함 전날부터 계획함...
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 술은 안먹지만 만족스러운 한끼때문에 계획한다는거ㄹㅇ 나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
더부룩함
4일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는게아니라 중간쯤부터 속이불편함 그냥..ㅠㅠㅠ
4일 전
익인4
맞음...그리고 이제는 배불리 먹어서 씩씩거리는 그 감정을 겪고 싶지도 않음...
4일 전
익인5
ㅇㅈ... 나도 27인데
소화기관 약해지는게 점점 느껴짐.....
예전의 내 몸이 아니여

4일 전
익인6
ㅇㅈ 나도 옛날엔 일주일에 한 번씩 마라탕 2단계 먹고 커피까지 마셔도 멀쩡했는데 지금은 마라탕 먹으면 배아파서 못먹는다ㅠㅠ
4일 전
익인7
나도 중고딩때 제일 많이 먹고 소화도 잘된듯
4일 전
익인8
맞아 점점 역류성식도염도 저녁에 먹고 자면
4일 전
익인9
ㅁㅈㅁㅈ 29살인데
원래 라면 한봉지는 먹었는데 이젠 반도 힘들어..
감자칩도 한봉지 먹었는데 이젠 반도 안먹는다

4일 전
익인10
나만 잘 먹냐
4일 전
익인10
나도 27인데 컵라면 하나, 밥 한 공기도 힘들다는 거에 놀람
4일 전
익인16
나도 잘 먹음 ㅎㅎ 과식 그런 건 아니지만 어릴 때랑 똑같음 그냥
4일 전
익인11
나랑 동갑이네 27도 젊은이야 -_-!!!
4일 전
익인12
27이면.. 더 먹어도 돼..
4일 전
익인12
나도 27이고 싶다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
엥 27도 젊은이잖아… 글 보고 40대 50대인줄 알았네
4일 전
글에 나도 젊고 어리다고써있는데;
4일 전
익인14
튀김같이 기름 많은 거 먹기는 더 힘들어져....
4일 전
익인15
난 좀 인정함 지금도 어린데 더 어릴 때보다 못 먹어ㅠ
4일 전
익인17
와 ㅇㅈ 꼰 그런게 아니라 나 25인데 진짜 매해 위가 줄고 장이 더 나빠져ㅠ 이제 한식말고는 한공기 이상 못먹어 진짜 개슬픔
4일 전
익인18
나도 27인데 중딩때 라면에 캡사이신도 뿌려먹었는데 지금은 그렇게먹으면 속 뒤집어짐..
4일 전
익인19
아 근데 개공감.. 27살 당연히 젊은거 맞는데 더 어릴때보다 훨씬 못먹고 소화안된다.. 조금만 많이 먹으면 체해
4일 전
익인20
아 ㅇㅈ 나 고3때가 진짜 최고였는데 점차 양이 줄고 자극적인거 못 먹음
4일 전
익인21
어릴때보다 지금 잘 먹는 난 뭐지..
4일 전
익인22
언제쯤 적게 먹을 수 있을까... 29 아직도 개잘먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
스물일곱이 젊은이 이러고있넹 그럼 서른인 난 뭐냐 중장년층이냐
4일 전
아니 글에 나도 젊고 어린데 예전에 비해 못먹는다고 다 써있는데 지가 더 늙었다고 훈수라도두고싶은건가 젊은이한번썼다고 난리네 진짜ㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
나는 점점 늘어남.....
4일 전
익인24
억압도ㅑ있었어서 그런가 태생 마름인데 세상에 맛있는게 너무 만아 ㅜㅜㅜ
4일 전
익인25
헐 그럼 살도 저절로 빠져??!!
4일 전
익인26
아 ㄹㅇㄹㅇ.... 난 26살이고 나같은 경우는 면러버고 소화 엄청 잘되는 타입이었는데 이제 우동면, 면 두꺼운 라멘 먹으면 150g 인거 먹어도 소화 안돼... 그래서 강제 소식임...🥹 컵라면도 반 먹으면 질려 맛 없어 제발 입맛 돌 때 많이 먹어라... 참고로 작년 여름까지는 소화 개잘하고 밥도 너무 잘먹어서 우리엄마 걱정할 정도였음ㅎㅎㅠ
4일 전
강제소식 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 더 먹고싶은데 안넘어가거나 중간에 질려버리거나 리얼임.. 입맛돌때 다들 많이 먹어둬라..🥲
4일 전
익인26
더 먹고 싶은데 안들어가 진짜 나도 요근래 소화 능력 떨어진거 실감해.... 주변 언니들 왜 맨날 소식하는지 이해함....ㅠㅠ 심지어 운동하는데도 많이 안들어가ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 먹는걸로 고통 받음... 하루라도 젊고 입맛 돌 때 열심히 먹어야해ㅠㅠ
4일 전