공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이해 가?

공기업 취업 생각하는 친구인데 엄청 요란하게 하고다님

한달에 한번 핑크 보라 민트 휘황찬란하게 바뀌는 쨍한 탈색모에 얼굴이랑 귀에 피어싱 주렁주렁에 화장도 엄청 진하고 옷차림도 과감함…

어차피 공기업 가면 원치 않아도 평생토록 지겹게 검은머리 정장만 주구장창 입는 무채색 인간 될텐데 후회 없도록 이상한거 다 하고 다녀야 한다고 요란하게 하고 다님

익인1
이해감
27일 전
익인2
당연하지
27일 전
익인2
사실 신경도 안 쓰여
27일 전
익인3
괜찮은 생각인걸
27일 전
익인4
웅 조은데
27일 전
익인5
ㅇㅇ 탈색도 젊었을 때 해야 된다고 생각함
27일 전
익인6
괜찮은디? 왜냐면 나도 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 연구쪽이라 아무래도 내가 조아하는 스타일의 옷이나 네일은 힘들어서 탈색 빡쎄게 하고 일주일마다 색 좀만 빠지면 바로 머리색 바꾸고 운동화 절대 안신음 구두나 로퍼만 신고다님...그리고 몇년이 지난 지금...후회가 1도 없음
27일 전
익인7
ㅇㅇ 공기업 다니는데 취업전에 할걸 후회됨
27일 전
익인8
하고다녀도 돼~
27일 전
익인9
ㅇㅇ 공기업 취준생인데 나도 진작 할걸 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
내가 이해하고 말고가 어딨어 걔가 하고싶음 하는거지 뭐
27일 전
익인11
웅 나도 그러고 있어
27일 전
익인12
오엑 너무 이해가는데 이젠 못할 것들이잖아
27일 전
익인13
당연
27일 전
익인14
아무 생각 없음
27일 전
익인15
너무 이해됨 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인16
귀여운데 ㅋㅋ
27일 전
익인17
헐 설마 공무원도 염색파마 안되나
27일 전
익인18
ㅇㅇ 어릴때해야해
27일 전
익인19
응원할거임! 옆에서 이 색도 하고 저 색도 해봐 하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인20
뭔상관이여..
27일 전
익인21
엉 이해됨 면접할때되서 염색하면되지 공부하기도 힘든데 기분전환정도
27일 전
익인22
ㅇㅇ당연
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?392 12:3650904 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 275 10:2050667 2
일상해쭈도 애엄마 됐네..323 13:4338717 3
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 1908 17:3113740 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 3132 17:3811068 0
급상승 게시판 🔥