모바일 (밤모드 이용시)

게이라서 커밍아웃 해 본 적 몇 번 있는데

요즘은 다들 잘 이해해 주시던데.. 꼭 **이는 여자역할이야? 이거 물어보시더라...

익인1
궁금하긴함 무례해서 안물어볼뿐....
4일 전
난 그럴 땐 고개만 조용히 끄덕임 ㅋㅋ
4일 전
익인2
나이드신 분들이 그정도만 해주셔도 난 걍 고맙더라...^^
4일 전
4일 전
익인2
젤 최악은 에휴 그래 니가 아직 어려서 남자 많이 못만나봐서 그래 이래서 여중여고 보내면 안되는데 이게 젤 최악임...넘 신경쓰지말자 쓰니얌...
4일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 게이긴 한데.. 레즈비언 분들도 많이 힘들겠구나....
4일 전
익인3
헉…. 진짜 무례그자체다
4일 전
익인4
요즘은 애초에 남 인생에 신경 많이 안 씀 + 잘못 이야기 하면 큰일남 이런 분위기라 그냥 전체적으로 안 좋은 이야기 자체를 안 하심
4일 전
익인5
ㄷㄷ 그런걸 물어본다니
4일 전
익인6
나도 그냥 그 반응이면 준수하다고 생각함 ㅋㅋㅋ 물론 유쾌하진 않지만 뭐 그냥 대놓고 드럽다고 말 안 하는 게 어디인가 싶어 ㅜㅜ 그냥 어유 요즘은 너무 더워서 제가 막 여자 됐다가 남자 됐다가 해요 그럼
4일 전
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 579 07.10 16:2345510 0
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?525 07.10 15:0072162 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?368 07.10 23:4522138 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3131704 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데230 07.10 14:0846873 6