공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

부산이랑 8도 차이 나는데

갈 엄두가 안난다

대구 마이 덥니…

익인1
마이안더워
25일 전
혹시 대구 사람만의 생각은 아니지

25일 전
익인2
더운것도 더운데 습해서 더 힘들어
25일 전
25일 전
익인3
생각보다 안 더움 안 흐린 날엔 좀 뜨겁긴 하
25일 전
자신이 없다

25일 전
익인3
그럼 흐린 날 오면 괜찮은데 매우 습함 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
25일 전
익인4
마니안더웅디 어제오늘 날ㅋ시조아
25일 전
익인5
비만 안 오면 ㄱㅊ해!
나 어제 다녀왔는데 걸을때 햇빛 넘 뜨거운거 빼곤 괜찮았어 ㅎㅎ 대신 비까지오면 ㄹㅇ 습기지옥ㅠ

25일 전
익인6
으아아아각 오늘 짱더워…
25일 전
익인6
그리고 대구사람들은 더위에 익숙해져서 솔직히 32-33도여도 으악 덥다 이러고 끝인데 내 남친은 타지역 사람인데 더워서 죽으려고 하더라 못 견디던데 ㅋㅋㅅㄱㅋㄱ큐ㅠㅠ
25일 전
익인7
대군데 오늘 개더워..
25일 전
익인8
덥다기보다는 습해
25일 전
익인9
습하고 뜨거워 아니 여기 바다 없는데 습해
25일 전
익인10
오우 8도나 차이 나나
25일 전
익인11
습하긴 한데 덥지는 않아
25일 전
익인12
더워 집안에 있어도 더워
25일 전
익인13
요즘 덜 더움 견딜만함
25일 전
익인13
37도 넘어가면 그때 진짜 더워
25일 전
익인14
덥긴한데 진짜 너무 더워서 돌아다니지도 못하겠다 정도 까진 ㄴ
25일 전
익인15
덥고습하다 근데 오늘 바람불어서 덜더운거 같음
25일 전
익인16
더웠던가....
25일 전
익인17
요즘 ㄱㅊ아
25일 전
익인18
죽겠다 까지는 아니야 근데 덥기는해 습해서 뭐랄까..공기가 무거워
25일 전
익인19
비 온 후만 아니면 ㄱㅊㄱㅊ
25일 전
익인20
오늘 바람 많이 불어서 ㄱㅊ
25일 전
익인21
더워..
25일 전
익인21
어제오늘은 바람 좀 많이불긴해
25일 전
익인22
오늘 바람 많이 불어서 괜찮은 듯
25일 전
익인23
오늘은 개안은데... 낮에는 카페에 피난가... 해가 뜨거워...
25일 전
익인24
오늘은 추운 편이야 ㄱㅊ
25일 전
익인25
머야 오늘 덥던데 아까 나갔다 들어왔는데ㅋㅋㅌㅠㅠ
25일 전
익인26
부산사람 어제 대구다녀왔는데 너무 덥고 습했어...ㅠㅠ
25일 전
익인27
나 대구 사람인데 지금 더운데… 안 덥다는 말 실화인가ㅠㅠ 습기 장난 아니고 더운 바람 불던데…
25일 전
익인28
부샨 해안도시라 여름에 시원한가 겨울에도 외투 안입어도 되던데 부럽
25일 전
익인29
새벽 다섯시에 잠들었는데 여덟시에 깼어 너무 더워서... 선풍기 틀고 잤는데도.... ㅠㅠ
25일 전
익인29
근데 밖은 나쁘지 않더라 그래도 습하긴 해
25일 전
익인30
대구 오면 어디 갈꺼야?
난 대구 사람인데 놀게 없어서 어디갈껀지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전