공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

실력이 음치 수준이라서

익인1
엥 그럴거면왜같이가
26일 전
익인2
당연히 무례하지.. 너 뭐 오디션 심사보러 나왔니? 친구랑 놀러 간건데 뭔 평가질이니
26일 전
익인3
응 니가 뭔데...? 싶음
26일 전
익인4
평가는 언제 하는 건지부터 배우고 와라
26일 전
익인5
무슨 보컬 레슨 받냐고
26일 전
익인6
놀러가는거지 뭐 테스트받으러감? ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
니한테 수업들으러갔냐?
26일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
너 가수임?
26일 전
익인10
지적하는 사람이 보컬리스트면 이해 가능
26일 전
익인11
보컬 트레이너면 인정 직업병
26일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ흥 다깨지겠네 ㅠ
26일 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
보컬 트레이닝 끊어줄거면 괜찮
26일 전
익인14
놀러간건데 왜그래ㅠㅠ…
26일 전
익인15
ㅇㅇ 음정 맞추려고 노래방 가는거아니잖아
26일 전
익인17
너 뭐 입학사정관임?
26일 전
익인18
가수들만 코노 가야하는 건 아니잖아
26일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔하나
26일 전
익인20
음정 따지러 간 게 아니라 놀러간거잖아…
26일 전
익인21
에 싫다
26일 전
익인22
ㅋㅋㅋ낙서 그리는데 왜 이렇게 그림 못그리냐고 할 사람이네
26일 전
익인23
전형적인 쿨찐
26일 전
익인24
난 친한 친구랑 가서 그냥 막 까는데 ㅋㅋㅋㅋ 공사장이냐고 고통스럽다고 ㅋㅋ 물론 정색은 안함 걍 노는거니께
26일 전
익인25
ㄹㅇ 너뭐돼? 네
26일 전
익인26
네가 빅마마야?
26일 전
익인27
진짜 개웃기다 이런 발상 자체가
26일 전
익인27
어떻게 친구가 있징 ㄷ
26일 전
익인28
뭐 가수하러 간것도 아닌데 무슨 오지랖 인지 모르겠음 ㅎㅎ
26일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그런사람 첨봐
26일 전
익인30
무슨 데뷔하냐
26일 전
익인31
아고 선생님 납셨어요^^;
26일 전
익인32
음악서바이벌 나가는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인33
딱 내 친구가 그랬어서 서서히 멀어짐ㅋㅋ
26일 전
익인34
익인35
개띠꺼워
26일 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 가수 데뷔하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인37
공연 연습할라고 노래방 간거면 인정
26일 전
익인38
이게 너 댕 못불러보다 음정이 불완전한데? 이게 더 기분나쁘고 어이앖음
26일 전
익인39
가수데뷔함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인40
와우 보컬 전공에 노래로 항상 유명했던 나도 친구랑 가서 지적할 생각 한 번도 안 들던데 우리가 가수여도 그러는 건 웃기지 않닠ㅋ 놀러간 거면서
26일 전
익인41
ㅇㅇ 무례하다고 얘기해도돼~ 기출변형이니?
26일 전
익인42
띠꺼비
26일 전
익인43
나 보컬트레이넌데 친구랑 가도 내 부를거만 부름 너 뭐 가수야?
26일 전
익인44
ㅇㅇ 즐기려고 노래방 가는거지 오디션보러 가는 거 아니잖아
26일 전
익인45
너무 무례해
26일 전
익인46
나도 음치인데 저런 소리 들으면 주눅들어서 노래 못부름.. 그냥 담부터 그 친구랑 가지마셈
26일 전
익인47

26일 전
익인48
너가 뭔데
26일 전
익인49
놀러간거지 오디션보러가는거 아니니께
26일 전
익인50
뭐되서 꼽주는거야??
26일 전