모바일 (밤모드 이용시)

실력이 음치 수준이라서

익인1
엥 그럴거면왜같이가
2개월 전
익인2
당연히 무례하지.. 너 뭐 오디션 심사보러 나왔니? 친구랑 놀러 간건데 뭔 평가질이니
2개월 전
익인3
응 니가 뭔데...? 싶음
2개월 전
익인4
평가는 언제 하는 건지부터 배우고 와라
2개월 전
익인5
무슨 보컬 레슨 받냐고
2개월 전
익인6
놀러가는거지 뭐 테스트받으러감? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
니한테 수업들으러갔냐?
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
너 가수임?
2개월 전
익인10
지적하는 사람이 보컬리스트면 이해 가능
2개월 전
익인11
보컬 트레이너면 인정 직업병
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ흥 다깨지겠네 ㅠ
2개월 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
보컬 트레이닝 끊어줄거면 괜찮
2개월 전
익인14
놀러간건데 왜그래ㅠㅠ…
2개월 전
익인15
ㅇㅇ 음정 맞추려고 노래방 가는거아니잖아
2개월 전
익인17
너 뭐 입학사정관임?
2개월 전
익인18
가수들만 코노 가야하는 건 아니잖아
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔하나
2개월 전
익인20
음정 따지러 간 게 아니라 놀러간거잖아…
2개월 전
익인21
에 싫다
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋ낙서 그리는데 왜 이렇게 그림 못그리냐고 할 사람이네
2개월 전
익인23
전형적인 쿨찐
2개월 전
익인24
난 친한 친구랑 가서 그냥 막 까는데 ㅋㅋㅋㅋ 공사장이냐고 고통스럽다고 ㅋㅋ 물론 정색은 안함 걍 노는거니께
2개월 전
익인25
ㄹㅇ 너뭐돼? 네
2개월 전
익인26
네가 빅마마야?
2개월 전
익인27
진짜 개웃기다 이런 발상 자체가
2개월 전
익인27
어떻게 친구가 있징 ㄷ
2개월 전
익인28
뭐 가수하러 간것도 아닌데 무슨 오지랖 인지 모르겠음 ㅎㅎ
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그런사람 첨봐
2개월 전
익인30
무슨 데뷔하냐
2개월 전
익인31
아고 선생님 납셨어요^^;
2개월 전
익인32
음악서바이벌 나가는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
딱 내 친구가 그랬어서 서서히 멀어짐ㅋㅋ
2개월 전
익인34
익인35
개띠꺼워
2개월 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 가수 데뷔하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
공연 연습할라고 노래방 간거면 인정
2개월 전
익인38
이게 너 댕 못불러보다 음정이 불완전한데? 이게 더 기분나쁘고 어이앖음
2개월 전
익인39
가수데뷔함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
와우 보컬 전공에 노래로 항상 유명했던 나도 친구랑 가서 지적할 생각 한 번도 안 들던데 우리가 가수여도 그러는 건 웃기지 않닠ㅋ 놀러간 거면서
2개월 전
익인41
ㅇㅇ 무례하다고 얘기해도돼~ 기출변형이니?
2개월 전
익인42
띠꺼비
2개월 전
익인43
나 보컬트레이넌데 친구랑 가도 내 부를거만 부름 너 뭐 가수야?
2개월 전
익인44
ㅇㅇ 즐기려고 노래방 가는거지 오디션보러 가는 거 아니잖아
2개월 전
익인45
너무 무례해
2개월 전
익인46
나도 음치인데 저런 소리 들으면 주눅들어서 노래 못부름.. 그냥 담부터 그 친구랑 가지마셈
2개월 전
익인47

2개월 전
익인48
너가 뭔데
2개월 전
익인49
놀러간거지 오디션보러가는거 아니니께
2개월 전
익인50
뭐되서 꼽주는거야??
2개월 전
익인51
뭐 돼?
2개월 전
익인52
오디션이야?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 545 10.05 13:0972711 9
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..426 10.05 16:1579303 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??312 10.05 19:4143489 0
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??144 10.05 11:4250484 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4831592 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..