모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 22849l

애인이랑 사친4명 대학 과동기래

여름맞이 파티한다고 파티룸 빌려서 예쁘게 꾸미고 놀건데 내 애인도 오라그랬대

이분들 다 25살이고 작년 크리스마스때도 저렇게 5명이서 파티룸 잡고 놀았다는데 이거 듣는 순간 머리가 새하얘지더라

애인 이미지랑 맞지도 않고 인지부조화 생김

둥이1
여4 남1?
2개월 전
글쓴둥이
웅..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이3
안보내지 이러면
2개월 전
둥이1
절대안되지 여친있는데 거기 부르는 애들도 제정신아님
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 그치? 나랑 사귀기 이전에도 저렇게 논거 정털리는데 사귀고 나서도 가는거면 진짜 이별사유감인거 같애..
2개월 전
둥이2
여초과?
2개월 전
글쓴둥이
웅 웅
2개월 전
둥이4
가봤자 사진찍어주기만 하는거 아니야..? 그런데 굳이 왜가…
2개월 전
글쓴둥이
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ 애초에 남친 성격이 파티룸같은거 좋아하고 막 주접떨고 그런 광희? 같은 재밌는 성격이면 좀 이해가 가겠는데 걍 묵직한 헬창 타입이라 더 이해안가 저기 가면 뭐가 재밌다고 걍 사진사 되는건데
2개월 전
둥이5
굳이...? 작년은 여자친굳가 없었다 쳐도 지금은 있는데
2개월 전
글쓴둥이
그치..? 일단 싫다고 말해야지 저 동기 언니들 맘에 들지도 않아..
2개월 전
둥이6
ㅈ랄
2개월 전
둥이6
ㅈㅒ네 조심해
2개월 전
글쓴둥이
웅 둥이가 봐도 좀 이상하지..? 나는 차라리 여자 네명이서 놀지 굳이 남자 한명 껴서 놀기 싫거든 사친도 많은 편인데 사친 여친생기면 진짜 관심 다 끄는데
2개월 전
둥이7
지가 왜 껴 거기에
2개월 전
글쓴둥이
ㄱㄴㄲ 첨에 안간다했는데 계속 오라고 해서 나한테 물어봤대
2개월 전
둥이7
똥을 싸라 똥을 이번에 가면 너도 걍 놔...... 딱봐도 여자들 사이에 있는 본인을 즐기는거잖아.... 내 남친도 완전 여초과라 주변에 여자 많은데 저런곳은 안낌...
2개월 전
글쓴둥이
웅 그래야지... 간다고 하면 헤어지는게 맞는거 같애 안그럼 평생 저 여자4명한테 끌려다닐듯..
2개월 전
둥이8
나는 괜찮은 입장이긴함,,,!그냥 잼께 놀자 이론 느낌인거같은뎅
2개월 전
글쓴둥이
헐 완전 쿨하다 나는 굳이굳이 내 애인 낄려는게 별로인가벼ㅜㅜ
2개월 전
둥이8
연애하면 약간 나도 모르게 모든
이성한테 약간 경계가 생기긴하는거같아 그래서 굳이굳이라고 생각되는것같기두,,? 나는 갠차나보여,,,! 근데 둥이가 그러면 뭐,,,막 미친거아냐? 이러명서 화낼일은 아닌거같아!

2개월 전
글쓴둥이
헉 그럴수 있징 근데 난 미친거 아냐? 라는 소리가 나오는 성향을 지녀서 꼭 가겠다면 보내고 헤어지려고,, 저 사친분들 거슬리는것도 좀좀따리ㅜ있어서
2개월 전
둥이8
웅웅 그런 성향이라면 둘이 조율하는게 맞징! 다만 나같은 사람도 있으니 미처 거기까진 생각을 못했을 수 있다구 말해준거!ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
8에게
웅 고마오!! ㅎㅎ

2개월 전
둥이18
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이8
18에게
머가 그리 재밌을까

2개월 전
둥이23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이8
뭘 우서
2개월 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨찐의 표본이 여기있네^^ 애인 생길때마다 애인이 매번 여자들 사이에 끼어서 파티룸 잡고 놀면 좋겠다!
2개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋ쿨찐이래 진짜 그런 사람이 있다고는 생각도 못하는구나,,?좁다좁아,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이9
내가 아는사이면 보내줄듯? 나는 오히려 여자4이라 ㄱㅊ은데
2개월 전
글쓴둥이
진쨔? 근데 아는 사이라는게 어떤거야? 나는 이름이랑 얼굴 정도만 알아(인스타 사진으로 본게 끝)
2개월 전
둥이10
그냥 만나서 밥먹고 술먹고하는건 상관없는데 파티룸빌려서 예쁘게 입고 꾸미고 사진남기는 자리에 껴서 어울리는건 꼴뵈기싫음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 그게 맞아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 차라리 술 한잔 딱 깔꼼하게 하는거면 몰라
ㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이11
절대 ㄴ
2개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 하ㅠ 왜 하필 이런 고난이ㅜㅜ 간다고 하면 헤어져야겠어..
2개월 전
둥이12
난ㄹㅇ아뮤상관이없어… 저번에도 그러고 놀았다며 근데 쓰니가 싫은건 어쩔 수 없지
2개월 전
글쓴둥이
난 작년에도 저러고 놀았다는게 개충격이야.. 애인 성격에 파티룸 빌려서 아기자기하게 꾸미고 같이 옷 맞춰입고 놀았다는거에 질겁했어ㅠㅠ 할툰 꼭 가야겠다면 이건 헤어지려구.. 나랑은 안맞는거 가타
2개월 전
둥이13
진짜 싫다 저런건 물어보지 말고 본인이 알아서 거절했어야됐다고 봄
2개월 전
둥이14
여자애들 개어이없네 여친 있는 사람을 굳이 왜불러내냐
2개월 전
둥이15
여자도 여자들끼리 노는게 재미있고 남자도 남자들끼리 노는게 재미있을텐데 왜 굳이 이성을 끼는 거임
2개월 전
둥이16
가서 사진사 짐꾼 되는게 싫음 여자친구 얘기도 백프로 나옴 ^^
2개월 전
둥이17
과동기인데.. 피곤하다 걍 보내줘
2개월 전
글쓴둥이
피곤해..? ㅠ 난 간다하면 헤어질래 나이도 25이라 다 졸업한 분들이야ㅠㅠ 남친만 아직 대학생이지
2개월 전
둥이38
나도 헤어짐
내 전남친도 여초과였는데 여사친 너무 많아서 힘들었어

2개월 전
둥이41
뭘 그리 피곤해하냐 연애 자체가 시간 돈 체력 다 쓰는건데..ㅠ진짜 급 낮은 집착러들만 만나서 ptsd 오나보당
2개월 전
둥이19
여자 넷이면 ㄹㅇ 셔틀 짐꾼 역할인거 같은데..
남자 넷 여자 하나랑은 확실히 다름ㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이20
제발 나대지 말라고 말해...
2개월 전
둥이21
솔직히 머슴으로 갈 거 같긴 한데
여친 생긴거 아는데도 부르는거 맞음? 그럼 진짜 여사친들 좀 상식의 범주를 뛰어넘네

2개월 전
둥이21
나 진짜 친한 남사친들 여친 없을 땐 굳이 남녀 구분없이 잘 놀아도
여친 생기면 선 지켜주는데;..

2개월 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게먼소리임 뭔 ㅋㅋ
2개월 전
둥이23
뇌가 어케 된거아님?ㅋㅋ
나는 여자애들 사이에서 청일점으로 혼자 끼어 노는
남자애 개 싫음 여미새같아
내 남친이 그랬다고 하면 바로 헤어질듯

2개월 전
둥이24
본인 여4남1 무리인데 걔네 이해 안 돼... 여친 있는 애를 굳이 왜 불러..? 부를 생각도 안 들던데
2개월 전
둥이25
근데 남친이 거기 끼는게ㅋㅋㅋ그림이 진짜 이상하지않아? 여미새도 아니고 여성성이 아주 강한것도 아니고ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이26
진짜 굳이다
2개월 전
둥이27
엄청 친한 사이면 ㅇㅋ 걍 반친구 느낌이면 굳이인듯
2개월 전
둥이28
그냥 술자리면 몰라도 굳이? 파티룸을? 왜?
2개월 전
둥이29
절대싫음
2개월 전
둥이30
애인있으면 좀 자제 좀 해라 뭐하는 짓인지... 그때랑 지금이랑 같냐구
2개월 전
둥이31
파티룸에 짐꾼이 굳이 왜 필요한지 모르겠고 광희타입도 아닌데 끼는게 너무 이상한데… ㅋㅋ
2개월 전
둥이32
여친이 있는데 왜 불러..??? 아 진짜..
2개월 전
둥이33
일단 저 여4 중에 한명도
"ㅇㅇ이는 여자친구 있는데 차라리 우리끼리 놀고 나중에 밖에서 밥먹을 때 잠깐 오던가 하자"
라는 말을 아무도 안해줬다는 점에서 일단 전부 내 애인 친구 실격임

2개월 전
둥이37
22 상식이 있는 사람이면 한 사람이라도 이 얘기 했어야 했음.. 저 얘기 안나왔다는 거부터 나 무시하는 것 같아서 기분 나쁨
2개월 전
둥이34
난 저러면 그럼 나도 가도 돼? 하고 남친 가는 당일 남자들이랑 약속만듬 ㅇㅇ 그거 싫으면 너도 가지 말라하거나 내로남불하지 말라하면 엥간해선 안가던데 가놓고 찡찡거리는 애들은 시간 갖자하고 잠시 잠수타거나 헤어졌음
2개월 전
둥이36
안간다고 죽는것도 아니고 왜 굳잌ㅋ
2개월 전
둥이39
오히려 아싸리 많으면 ㄱㅊ지 않아?
2개월 전
둥이40
내가 여초과인데 남자들 소수여도 지들끼리 잘 놂. 근데 일부 애들이 여자애들이랑만 노는 경우가 있거든? 높은 확률로 동성 사이에서 외면당한거라 난 솔직히 거름.
2개월 전