모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 180l

나도 여자지만 내가 애인 데릴러가고 데려다주는데 진심 내가 손해본다는 생각 1도 안들어 내 애인도 마찬가지고..

상대가 그런 생각을 한다면 헤어지는게 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 일에는 더함.. 계산적일듯

극단적으로 편도 2시간이면 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 아니면 이해몬하겠음 ㅎ

둥이1
나도 공감
4일 전
둥이2
오히려 데려다주는 시간을 데이트시간이라고 생각하니까 좋단데
4일 전
둥이3
저걸 공주대접이라하는게 진짜,,,요즘애들 연애를 어캐하고잇는거야ㅠ
4일 전
둥이5
근데 뭐든지 다 이기적인 사람들이 문제인듯...거리가 멀다거나 컨디션이 안 좋다거나 이런 경우 안 데려다줄수도 있는데 감히 날 안 데려다줘? 애정이 식었어? 이러는 애들
4일 전
둥이6
그른가 난 연애할 때 좋아해도 하루종일 데이트하고 + 시간 2시간씩 더 쓰는 게 쉬운 일은 아니라 생각하는데.. 매번이면 일단 내가 그렇게 하기 힘들고 상대가 그렇게 해준대도 부담스러움
4일 전
둥이7
ㄹㅇ 한번도 안데려다준 남자/남사친/그냥동성친구가 없었는데
4일 전
둥이8
ㄹㅇ롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 연애 어떻게 하냐 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데려다주는 거 가지고 공주대접 이러고 있어 걍 아무사이 아니어도 데려다주는데 무슨 ㅠㅠ 데려다주는 걸로 유난임 저런 남자를 안만나봐서 다행이다 죽을 때까지 안만나게 해주세요 ㅋ
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...116 07.10 23:3826039 0
이성 사랑방결혼하고 애인이 요리하래76 07.10 15:5119634 0
이성 사랑방모델 주ㅇㅈ 가 일반인 이었으면 인기 없었겠지?67 07.10 15:5236240 1
이성 사랑방 40/ 21살 첫만남룩(?) 봐쥬세요.. 62 07.10 14:4129141 0
이성 사랑방본인표출 레터링 케이크 말했어... 상대방은 이해를 못하나봐34 1:5318527 0