모바일 (밤모드 이용시)

3명이서 일해야하는데 한 명 빠지면 어케 굴림....???

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
4일 전
익인1
어차피 생리통 심하믄 일 못하는거 아녀?
4일 전
익인2
그냥 그날쉬고 원래 쉬는날에 하루 더 나오라할 것 같아
4일 전
나도 이 얘길 했는데 생리로 하루를 쉬게 해줘야한대
4일 전
익인2
에휴 나같으면 나오지마라할듯
4일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ뇌에 우동사리만 가득찬 mz네 걍 잘러
4일 전
익인3
알바에 뭔 생리휴가여
4일 전
익인4
정직원이야?
4일 전
4일 전
익인5
짤리고싶어서 일부러 그러나봐
4일 전
익인6
에휴 걍 자르고 새로운 사람 구하면 안되나
4일 전
익인7
뭔 알바에 생리휴가 ㄹㅇ 사회생활 인터넷으로 배운듯
4일 전
익인8
공무원도 생리휴가 못써요...있는데 못써ㅠ
4일 전
익인9
걍 컷하고 다른사람 구해
4일 전
익인10
알반데 뭔... 쉬라하고 나오지말라하셈
4일 전
익인11
짤라
4일 전
익인12
하다못해 직원도 아니구 알바인데..
4일 전
익인13
알바에 생리휴가라는게 있어..? 왜 자기혼자 만들어..
4일 전
익인14
유급휴가 달라는거야?
4일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이 없네 나같음 다른 알바 구한다
4일 전
익인16
알바에 휴가가 어딨어 그냥 다른 알바랑 합의봐서 근무일 바꿔야 하는거지…ㅋㅋㅋㅋㅋ직장에서도 잘 못쓰는 생리휴가를 무슨 알바하는곳에 바라는거임
4일 전
익인17
한번빠지게 하면 나중에 또 다른 이유 지가 만들어서 빼달라할걸 걍 이번기회에 짤라
4일 전
익인18
생리휴가 같은 소리 하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직장인들처럼 주5일제도 아니면서
4일 전
익인19
생리휴가 무급임 하루빼버리고 그 주 주휴 주지마
4일 전
익인20
그정도로 생리통 심하면 자기가 알바 안하는게 맞지 뭔.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
우리회사 기준 대기업도 생리휴가 쓰는 사람 1도 없어요... 실상은 임신하고 모성 보호휴가 무급인데도 눈치 보는데
4일 전
익인23
나 대기업다닐때도 눈치보고 쓰게했는데... 물론 난 팀 잘 만나서 잘 쓰고 다님 암튼 대기업정도나 해줄까말까한 복지아냐? ㅜㅜㅜ
4일 전
익인24
먼소리야진짜 3일알바하면서...
4일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 잘라야할듯
4일 전
익인26
주 5, 6일 알바면 이해라도 될텐데 주 3일 알바인데 ㅋㅋㅋ... 우와
4일 전
익인27
뭐라는거야 나도 알바생인데 그런 생각은 안 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 아픈 날 대타 구해보고 안 되면 걍 출근했지..
4일 전
익인28
알바에 휴가가 있어...?
4일 전
익인29
직장인도 생리휴가 없는데 뭔 알바가 있누
4일 전
익인30
잉? 금토일 알반데 생리휴가..? 뭐지..ㅋㅋㅋ
4일 전
익인31
그냥 푹 쭈~욱 쉬라고 해