모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 햄버거를 자꾸만 햄부기라고 부르는 친구랑 싸운 사건이라는데 어떻게 생각해? | 인스티즈

1 친구가 이상하다

2 글쓴이가 예민하다

익인1
음식 이름 이상하게 부르는 애들이 보통 자기 이미지 너무 밀어대는 컨셉충이긴 한데 그래도 지 맘이지... 남이 화낼일은 아님

4일 전
익인3
저정도면 놀리는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 개웃김
4일 전
익인4
이젠 남의 글 훔쳐서 논란글 만들어 수출하게? 3. 니가 제일 저능해
4일 전
익인5
첨에 하지말라고만 했을 때 안하면 됐을 것을...
4일 전
익인6
몇번 싫다고 했으면 그만해야지 ㅋㅋ 끝까지
4일 전
익인7
햄부기 감자투기 이러는거 트위터에서 봤는데 밈이였던거임?!
4일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄부기온앤온~~
4일 전
익인9
~어떻게 생각해?
4일 전
익인10
햄부기 귀여운데...
4일 전
익인11
개듣기 싫어
4일 전
익인12
햄부기부기 귀여운디
4일 전
익인13
아니 싫다는데 왜저래ㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
ㅋㅋㅋ뭐야 진짜 끝까지 단어도 단어지만 상대가 싫다는데 계속하는 게 모자라 보이는듯
4일 전
익인15
컨셉호소인
4일 전
익인15
난 햄부기를 먹는 귀요미 컨셉에 빠진 ...
4일 전
익인16
그냥 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중독이 되 < 이 밈 쓰는 것만 봐도 그냥 인터넷 어디서 주워듣고 어 귀엽다 나도 써야징 이렇게 된듯 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
나 귀척한다고 말 변형하는거 개싫어하는데 햄부기는 귀여움 ㅋ큐ㅠ 그거 빼면 왼쪽 말투도 담백한디 마지막엔 좀 적당히했으면 좋겠지만
4일 전
익인17
작1작이 왜 필터링됨
4일 전
익인18
싫다는데 자꾸 저러면 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
좀짜증나긴해ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4일 전
익인19
싫다고했을때 그만하지 그냥ㅋㅋ
4일 전
익인20
1 아 너무 싫음 싫다잖아 글고 딱 말투가 트윗많이하고 덕질하는 느낌이라 오릉쪽이랑 코드 안 맞을 듯
4일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난왜웃기지 킹받긴함
4일 전
익인22
2 모자라보인다고 하니까 계속 하는거지
4일 전
익인23
첨엔 개짜증내다가 어느샌가 나도 햄부기 거릴ㅇ듯
4일 전
익인24
싫다고 하면 쫌 그만할줄도 알아야할듯
4일 전
익인25
개웃긴디
4일 전
익인26
아크림 먹쟈! 이러는 거랑 똑같잖아 아크림은 다들 싫어하더만 햄부기는 반응 유하네
4일 전
익인27
싫대잖아 상대방이 싫어하면 그건 더이상 장난이 아닌 거임
4일 전
익인28
둘 다지 뭐
4일 전
익인29
1 사람이 하지말라고 하면 적당히 좀 하지
4일 전
익인29
하나도 안 재밌음... 본인만 재밌는건데 상대가 그만하라고 말할 정도면 적당히해라
4일 전
익인31
한두번이야 웃어 넘기지 계속 하면 ㄹㅇ 짜증남
4일 전
익인30
4일 전
익인32
싫다는데 왜저래
4일 전
익인33
햄부기 왤케 개웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄부기온엔온
4일 전
익인34
웃기자고 하는 건데 <가 너무 열받음 안 웃겨서 그만하라고 했으면 안 해야지 끝까지 저러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인35
어우 모자라보여
4일 전
익인36
2.. 저렇베까지 화낼일인가?
4일 전
익인37
111이긴 한디 햄부기 넘 귀여운다
4일 전
익인38
2 개웃긴데 햄부기ㅣ
4일 전
익인39
애기어 느낌이라 개인적으론 개싫어
4일 전
익인40
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴 헴부기에 꽂힌 사람 같음 ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 햄부기 혼자 먹는다는게 더 웃겨
4일 전
익인41
개싫다 웃기지도 않음
4일 전
익인42
햄부기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기거 귀여운디? 친구 별명을 햄부기라 지은 것도 아니고 그냥 햄버거를 햄부기라고 부르겠다는데 왜.. 그게 왜 짜증나는지 이해가 안감
4일 전
익인43
햄부기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남 놀리는것도 아니고 걍자기혼자 햄부기라 부르는게 그렇게 짜증나나..??
4일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깍두기도 아니고
3일 전
익인45
햄부기꼬부기
3일 전
익인46
3일 전
익인47
아 싫다는데 굳이굳이 자꾸 하는 거 진짜 개ㅐㅐㅐ싫어
3일 전