모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 571l

공기업 입사동기로 만났고 나보다 2살 연하

데이트 비용 번갈아가면서 내니까 거의 반반 같음

차 가져오는 사람이 픽업해주고 배웅해주는데 차 가져오는 빈도도 대충 비슷한 것 같음

경로상 픽업이랑 배웅하기 좋은 사람이 차 가져오는 편

대중교통 이용하면 같이 가는 데까지만 배웅

(보통 헤어질 때 애인이 버스 환승하고 나는 걸어가는데 내가 버스 정류장까지 같이 가서 얘기 좀 하다가 버스 오면 ㅂㅂ)

애인이 같이 버스타서 자기집 앞까지 안 왔다고 서운하다거나 그런 거 1도 없음

비단 데이트 비용, 운전, 배웅 말고도 다른 주제도 그렇고 여초 커뮤 보면 애인한테 고마워질 때가 참 많아

커뮤에서는 데이트 비용? 남자가 진짜 사랑하면 돈, 시간 안 아끼고~ 이런 멘트 많이 봐서 식상할 정도고

가성비 연애는 지팔지꼰~ 이런 멘트도 많이 보였음

운전, 배웅 등도 남자가 해주는 걸 당연하게 여기는 글 많이 봤고

개인적으로 여초 커뮤 장점 중 최고가 이거라고 봄

내가 사랑하는 사람이 더 좋게 보이는 거

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이2
근데 현실에는 본문 같은 여자 많음
2개월 전
둥이2
커뮤는 원래 빻은 사상 많을 수밖에
사실 연애도 못 하고 있는 애들도 태반일 거고

2개월 전
둥이2
나도 또래에 비해 소득 높은 편이고 집안도 괜찮은데
뭐 더치페이나 그런 건 안 하지만 내가 쓰는 만큼 비슷하게 쓰는 여자만 만났음 ㅇㅇ 여친이 데려다줄 때도 있었고

2개월 전
둥이3
커뮤하면 커뮤에 몰입해서 그렇지
정상적인 여자애 많아

2개월 전
둥이4
커뮤를 진심으로 생각하는 너가 이상한데..? 넷사세 모름?
2개월 전
둥이5
아 여혐하면서 여초 그득그득 들어오는 부류시구나
2개월 전
둥이6
원래 여자랑 능력 비슷하면
본문처럼 연애하는거지 뭐..

서로 좋은게 장땡이야

2개월 전
둥이6
난 흔히 말하는 공주대접받는 연애하는데

애인보다 능력도 없고 원체 마르고 체력도 약하거든 (다른 사람들도 나보면 빈약해보여서 공주대접..배려해주는 인생)

그래서 비슷하게 주고받는 연애보면 오히려 부러움 내가 그럴 체력이 안돼서 ㅋ ㅠ

2개월 전
둥이7
커뮤도 어그로 판이라 멀쩡한 것 보다 빌런이 잘 보여서 그렇지 멀쩡한 사람이 어딜가나 더 많다고 생각하는데
2개월 전
둥이8
그런 사람도 커뮤하다보면 이상한 글 쓰고 이상한 댓글 쓰고 하더라... sns가 확실히 어두운 면이 잇긴한거 같아. 우리 누나가 그러거든. 밖에서는 엄친딸인데 우리 부모님도 모르는 모습을 나는 알지
2개월 전
둥이9
아니 잘맞는 사람들끼리 만난거지 뭔 감사 이러는 건지 잘 모르겟네요...ㅋㅋㅋㅋ 남들 후려치지 좀 말고 갈길가세요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이10
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 210 10.04 14:1549213 0
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?92 10.04 17:3347041 0
이성 사랑방니네 애인이랑 속옷 내리는 장난 아예 안 쳐???77 10.04 13:1735017 0
이성 사랑방얘들아 나 둘중에 누구랑 사귈까...111 10.04 18:4325094 0
이성 사랑방애인 알뜰배달 하나 때문에 정이 훅 떨어져.. 하40 10.04 17:5130464 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..