모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

공기업 입사동기로 만났고 나보다 2살 연하

데이트 비용 번갈아가면서 내니까 거의 반반 같음

차 가져오는 사람이 픽업해주고 배웅해주는데 차 가져오는 빈도도 대충 비슷한 것 같음

경로상 픽업이랑 배웅하기 좋은 사람이 차 가져오는 편

대중교통 이용하면 같이 가는 데까지만 배웅

(보통 헤어질 때 애인이 버스 환승하고 나는 걸어가는데 내가 버스 정류장까지 같이 가서 얘기 좀 하다가 버스 오면 ㅂㅂ)

애인이 같이 버스타서 자기집 앞까지 안 왔다고 서운하다거나 그런 거 1도 없음

비단 데이트 비용, 운전, 배웅 말고도 다른 주제도 그렇고 여초 커뮤 보면 애인한테 고마워질 때가 참 많아

커뮤에서는 데이트 비용? 남자가 진짜 사랑하면 돈, 시간 안 아끼고~ 이런 멘트 많이 봐서 식상할 정도고

가성비 연애는 지팔지꼰~ 이런 멘트도 많이 보였음

운전, 배웅 등도 남자가 해주는 걸 당연하게 여기는 글 많이 봤고

개인적으로 여초 커뮤 장점 중 최고가 이거라고 봄

내가 사랑하는 사람이 더 좋게 보이는 거

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
근데 현실에는 본문 같은 여자 많음
4일 전
익인2
커뮤는 원래 빻은 사상 많을 수밖에
사실 연애도 못 하고 있는 애들도 태반일 거고

4일 전
익인2
나도 또래에 비해 소득 높은 편이고 집안도 괜찮은데
뭐 더치페이나 그런 건 안 하지만 내가 쓰는 만큼 비슷하게 쓰는 여자만 만났음 ㅇㅇ 여친이 데려다줄 때도 있었고

4일 전
익인3
커뮤하면 커뮤에 몰입해서 그렇지
정상적인 여자애 많아

4일 전
익인4
커뮤를 진심으로 생각하는 너가 이상한데..? 넷사세 모름?
4일 전
익인5
아 여혐하면서 여초 그득그득 들어오는 부류시구나
4일 전
익인6
원래 여자랑 능력 비슷하면
본문처럼 연애하는거지 뭐..

서로 좋은게 장땡이야

4일 전
익인6
난 흔히 말하는 공주대접받는 연애하는데

애인보다 능력도 없고 원체 마르고 체력도 약하거든 (다른 사람들도 나보면 빈약해보여서 공주대접..배려해주는 인생)

그래서 비슷하게 주고받는 연애보면 오히려 부러움 내가 그럴 체력이 안돼서 ㅋ ㅠ

4일 전
익인7
커뮤도 어그로 판이라 멀쩡한 것 보다 빌런이 잘 보여서 그렇지 멀쩡한 사람이 어딜가나 더 많다고 생각하는데
4일 전
익인8
그런 사람도 커뮤하다보면 이상한 글 쓰고 이상한 댓글 쓰고 하더라... sns가 확실히 어두운 면이 잇긴한거 같아. 우리 누나가 그러거든. 밖에서는 엄친딸인데 우리 부모님도 모르는 모습을 나는 알지
4일 전
익인9
아니 잘맞는 사람들끼리 만난거지 뭔 감사 이러는 건지 잘 모르겟네요...ㅋㅋㅋㅋ 남들 후려치지 좀 말고 갈길가세요ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋ
4일 전