모바일 (밤모드 이용시)

다른 남자 더 만나보라는 소리야? 여행가고 자기 시간 보내라고? 난 굳이 자기 사람 찾았다싶으면 다른 이성하고 노는 것도 시간낭비같고 여행이야 결혼하고나서도 갈 수 있는거고.. 놀다가라는게 항상 들을때마다 무슨 소리인지 모르겠어 난 잘맞는 배우자랑 베프처럼 같이 집에서 퇴근하고 술한잔하고 주말에 노는게 최고같은데 그래서 내가 잘 못노는 사람이라 그럴수도 있지만 더 놀라는게 대체 어떻게 놀라는 소리인지 모르겠어ㅋㅋㅋ

익인1
둘다
4일 전
익인2
이미 자기사람을 찾았으면 상관없지만 그게 아닌상태에서 너무 결혼에만 초점을 두고 사람 만나지 말라는 의미 아닐까?
4일 전
익인3
어릴 때 보는 눈이 뭐 있겠냐 싶은 거인듯
제 짝 만났으면 난 일찍 결혼하는 거 찬성임

4일 전
익인4
같이 노는걸로 끝나는게 아니라 그렇겠지
4일 전
익인5
결혼하면 주변 가족도 챙겨야하고 신경쓸게 많은데 혼자 살면 그런데 시간 안 쏟아도 되잖아!
4일 전
익인6
나도 쓰니처럼 그런 말 이해 안감 ㅋㅋㅋㅋ 자기 사람 찾았다 싶으면 가능한 빨리하는게 최고하고 생각하는데
4일 전
익인7
결혼하면 아무래도 포기해야하는 것들도 생기고 혼자일때와는 삶이 완전히 달라지니까 젊을때 누릴거 다누리고 놀거 다 놀다 가라 이소리인듯 결혼하고서 그게 아쉬운 사람들이 많으니까 그런 소리를 많이들 하나봐 근데 본인이 후회없을것같고 현재 선택에 확신이 들면 그냥 본인맘대로 하면 되는거지 머
4일 전
익인8
나도 쓰니처럼 사는게 좋아서 딱히 남들이하는 말에 신경 안쓰임
그리고 남자를 많이 만나보라는 것도 있는데 경험을 많이 다양하게 해보라는 의미같어 여행이던 취미던!

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 601 07.10 16:2349421 0
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?535 07.10 15:0076818 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?385 07.10 23:4530021 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3132460 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데234 07.10 14:0849470 6