모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

마지막에 죽 해먹을라고 막 내가 젓고 있었는데

냄비가 계속 돌아가는거야

근데 애인이란 개 새 히는 가만히 쳐다만 보고있대??

내가 짜증나서 아 쫌 잡아 이랬더니

왜 말을 그렇게하냐 좋게 말해주면 될텐데 이러는거야

내가 잘못했니??

익인1
엉.........
19일 전
익인1
근데 하.... 센스없는 사람 만나면 답답해하는 마음도 알거갗음
19일 전
익인2
그냥 잡아줘 라고 하면 안됐던거니
19일 전
익인2
와 굳이 욕 안보였던거 보이게 해놨네 ㅋㅋ 애인 마음을 알겠음
19일 전
익인3
ㅇㅇ 본문 몇 줄로 언행 다 보임
19일 전
익인3
애인한테 개새히 이러네 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
잡아달라고 말을 해라
19일 전
익인5
걍 몰랐던 거니까 이해해...
19일 전
익인6
잡아줄 수 있어? 하면 될 거를 굳이굳이 짜증을 내네 얘기하고 안 잡아주면 그건 짜증내도 되는데 네 생각을 다른 시람이 어떻게 알아
19일 전
익인7
에휴 그걸 말을 해줘야 잡나.. 답답할만함 쓰니 이해돼
19일 전
익인8
22 그리고 이번 한번만 센스없는게 아니었을것같은..
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??276 1:5420068 0
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3035243 0
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4629730 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240725.. 5757 07.25 18:1520984 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 원태야 퀄스플 맡겨놨다 부탁하마 *^^* | 24072.. 3971 07.25 18:0018891 0