공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 레인부츠 샀는데 검수 이따구로 하는구나 장난하나ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 레인부츠 샀는데 검수 이따구로 하는구나 장난하나ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아니 신발상자 열자마자 저 스크래치들만 빛 받아서 색 확연히 다르게 보일 정도로 티 엄청 나는데 이걸 그냥 파네ㅋㅋㅋㅋ 비 올 때 신으려고 산 건데 교환 택배 보내고 다시 받으면 장마 끝나있겠다~~~

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
반품 ㄱ
26일 전
내가 원하는 조건에 맞는 부츠가 딱 둘인데 하나는 7월말 배송이고 남은 하나가 얘라 일단 교환 신청함ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 또 저렇게 오면 걍 반품해야지,,ㅜ
26일 전
익인1
배송 에바쎄바네 ㄷㄷ 애초에 똑바로 보냈으면 좋앗을걸
26일 전
그니까.. 호구 같은 소비자 걸리길 기대하고 저런 거 보낸 걸까 싶더라ㅠㅠ 나머지 한 곳이 7월말 배송만 아니었어도 걍 반품하고 거기 거 사는 건데ㅠㅠ
26일 전
익인2
반품해
26일 전
ㅇㄷ.. 저래서 걍 교환 신청함ㅠ 또 저러면 반품해야지..
26일 전
익인3
교환보다 반품하고 같은제품 새로사는게 더 빠를거야
26일 전
헉 그렇네 반품으로 바꿔달라고 문의 남기고옴..! 천재익인
26일 전
익인4
근데 하루신고나면 저거 다 소용옶어질것같음ㅋㅋㅋ
26일 전
저게 빛 아래에서 너무 튀어서 도저히 못 신겠더라ㅠ 옛날에 다른 브랜드에서 b급신발 산 적 있는데 딱 그때 상태랑 똑같기도 하고....ㅠ
26일 전
익인4
아 밖에서도 티가 많이나??? 헉 그건 좀 그렇네
26일 전
익인5
ㄹㅇ 쿠팡 단점이 이런거 같음.. 로켓와우 무료반품 혜택이 좋긴한데 또 반품이 자유로워서 쿠팡에서 뭐 사면 새제품사도 새제품같지않고 뭔가 누가 썼던거같은 느낌이 있어
26일 전
무신사에서 새상품 샀어..............ㅠㅠ
26일 전
익인5
옴마 난 왜 자연스레 쿠팡인줄 알았지 ㅋㅋ ㅜ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 쯔양님 새영상 어지간하면 보지마...217 08.01 21:5860957 7
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위122 08.01 22:5413487 0
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 123 10:208855 0
일상쯔양 새 영상 올라옴... 역대급이다 진짜125 08.01 19:1919303 6
이성 사랑방 친구랑 33소개팅 했다가 남미새라고 그러는데 봐줄사람?75 08.01 22:2319384 0