모바일 (밤모드 이용시)

너네가 사람많은 지하철칸에 한손으로 짐들고 탔는데

애매한 가운데자리쯤에 서서 감

근데 갑자기 너네 신발굽이 확 나가면서 순간 중심을 잃게됐어.. 그 찰나에 유일하게 너네가 잡을수있는 빈 손잡이 하나가 ⬇️이러면 어칼거야

[잡담] 너네 지하철에서 이러면 어칼거야 (사진 약간 주의) | 인스티즈

1. 손으로 내쫓고 손잡이 잡는다

2. 무방비하던 옆사람 붙잡는다 (50:50확률로 겨우 안넘어지거나 같이넘어짐)

3. 그냥혼자 넘어진다...

익인1
당연히 3.......
2개월 전
익인2
밑에만 조심스럽게 잡는다
2개월 전
아씨 나도 그생각 해봤는데 내몸이 휘청~하는 그 0.1초간 그렇게 미세조정 안 될거 같음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
오앰지... 3ㅠㅠ
2개월 전
익인4
소리지르면서 넘어지기

우와아아아아아악€€€€~~~~~~

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해
2개월 전
익인5
33333… 사진만 봐도 너무 무서워ㅠㅠㅠ저게 뭐지…?
2개월 전
나방.. 같아ㅠ 일본 지하철이래
2개월 전
익인5
우와… 나방 엄청 크구나 근데 사진 속 사람들 너무 평온해보여서 신기해…
2개월 전
뭔가 뒤돌아계신 분들은 모르고 계시는 것 같앜ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
3....쟤 만질바엔 내 발목 포기한다
2개월 전
익인7
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
으아악 거미 상상했어 아오ㅠ
2개월 전
익인9
1 가루 눈에 안 들어가게 고개 푹 숙이고 한번 후치고 잡을 듯
2개월 전
너진짜 강심장이다 나는 쟤 뭔가 몸집만큼 몸통도 통통할거 같아서 그게 내 손가락에 닿는순간 쓰러질듯 ㅠ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
혼자 넘어져야지 쟤가 날면서 얼마나 난리를 치겠어...... 저 선생님은 건드리면 안돼..
2개월 전
익인11
아니 그냥 내가 죽을게
2개월 전
익인12
그냥 넘어지거 창피할게요..
2개월 전
익인13
손잡이 잡으면 날아가지 않을까….
2개월 전
아근데 나방류들 은근히 끈질겨ㅠ.. 나도알고싶지않았지만.. 암튼 쟨 크기도 커서 뭔가 더 잘 안움작일거 같기도 하고...?
2개월 전
익인26
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2개월 전
익인14
2개월 전
익인15
3...
2개월 전
익인16
저거 진짜야........? 난 절대 못 잡을 거 같애.....
2개월 전
익인17
2개월 전
익인17
1번 하려다가도 자지러져서 어차피 넘어질 듯
그냥 조용히 혼자 가야지…

2개월 전
혼자 어딜 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인17
옆사람은 무슨 죄야….
혼자서 (훌쩍) 사라져야지😥😥
속마음:제발 불쌍해서 잡아주셨으면

2개월 전
익인18
와 나 소리 질렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저거 뭐냐...? 나 그냥 넘어질래
2개월 전
익인19
근데 사람 많으면 혼자 못 넘어지지 않아? 몇명 같이 넘어질듯
2개월 전
남이랑 아주약간의 적당한 거리가 있다는 가정하에 ㅎㅎ 약간.. 넘어지는 순간 근처에있던분들이 놀라서 피할 정도는 되는?.. 한명정도는 희생당할듯
2개월 전
익인19
혼자 넘어지는 게 베스트일듯 피해보는 사람한테 미안해서 어케 ㅠ
2개월 전
익인20
와 저정도면 요금 내고 지하철 타라고 ㅜ
2개월 전
ㄹㅇ 저정돈 알아서 스스로 카드 찍어야만..
2개월 전
익인21
와씨... 나도모르게옆사람껴안을듯...ㅋㅋㅋ
2개월 전
나도 생각해보니까 1 하려다가 나도모르게 2될거같기도하고..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
그냥 자빠질래
2개월 전
익인23
2개월 전
익인24
3...너무 크다ㅠ
2개월 전
익인25
저거 날 때 펄럭펄럭 소리 날 듯ㅠㅠ
2개월 전
익인27
2개월 전
익인28
으악
2개월 전
익인29
애초에 저 나방이 있는 칸에 안있을듯. 보자마자 런해야돼
2개월 전
익인30
처음부터 쟤 있는쪽에 서있지도 않을거야ㅠㅠ
2개월 전
익인31
옆칸으로도망간다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)322 10.04 21:4144318 2
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다301 2:4027119 0
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?174 11:2316225 1
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 147 13:093109 3
한화"한화의”하면 생각나는 응원가는??!!54 0:199258 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..