모바일 (밤모드 이용시)

너네가 사람많은 지하철칸에 한손으로 짐들고 탔는데

애매한 가운데자리쯤에 서서 감

근데 갑자기 너네 신발굽이 확 나가면서 순간 중심을 잃게됐어.. 그 찰나에 유일하게 너네가 잡을수있는 빈 손잡이 하나가 ⬇️이러면 어칼거야

[잡담] 너네 지하철에서 이러면 어칼거야 (사진 약간 주의) | 인스티즈

1. 손으로 내쫓고 손잡이 잡는다

2. 무방비하던 옆사람 붙잡는다 (50:50확률로 겨우 안넘어지거나 같이넘어짐)

3. 그냥혼자 넘어진다...

익인1
당연히 3.......
4일 전
익인2
밑에만 조심스럽게 잡는다
4일 전
아씨 나도 그생각 해봤는데 내몸이 휘청~하는 그 0.1초간 그렇게 미세조정 안 될거 같음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
오앰지... 3ㅠㅠ
4일 전
익인4
소리지르면서 넘어지기

우와아아아아아악€€€€~~~~~~

4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해
4일 전
익인5
33333… 사진만 봐도 너무 무서워ㅠㅠㅠ저게 뭐지…?
4일 전
나방.. 같아ㅠ 일본 지하철이래
4일 전
익인5
우와… 나방 엄청 크구나 근데 사진 속 사람들 너무 평온해보여서 신기해…
4일 전
뭔가 뒤돌아계신 분들은 모르고 계시는 것 같앜ㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
3....쟤 만질바엔 내 발목 포기한다
4일 전
익인7
4일 전
익인8
나방까진 돼. 거미면 못해
4일 전
으아악 거미 상상했어 아오ㅠ
4일 전
익인9
1 가루 눈에 안 들어가게 고개 푹 숙이고 한번 후치고 잡을 듯
4일 전
너진짜 강심장이다 나는 쟤 뭔가 몸집만큼 몸통도 통통할거 같아서 그게 내 손가락에 닿는순간 쓰러질듯 ㅠ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
혼자 넘어져야지 쟤가 날면서 얼마나 난리를 치겠어...... 저 선생님은 건드리면 안돼..
4일 전
익인11
아니 그냥 내가 죽을게
4일 전
익인12
그냥 넘어지거 창피할게요..
4일 전
익인13
손잡이 잡으면 날아가지 않을까….
4일 전
아근데 나방류들 은근히 끈질겨ㅠ.. 나도알고싶지않았지만.. 암튼 쟨 크기도 커서 뭔가 더 잘 안움작일거 같기도 하고...?
4일 전
익인26
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
4일 전
익인14
4일 전
익인15
3...
4일 전
익인16
저거 진짜야........? 난 절대 못 잡을 거 같애.....
4일 전
익인17
4일 전
익인17
1번 하려다가도 자지러져서 어차피 넘어질 듯
그냥 조용히 혼자 가야지…

4일 전
혼자 어딜 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4일 전
익인17
옆사람은 무슨 죄야….
혼자서 (훌쩍) 사라져야지😥😥
속마음:제발 불쌍해서 잡아주셨으면

4일 전
익인18
와 나 소리 질렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저거 뭐냐...? 나 그냥 넘어질래
4일 전
익인19
근데 사람 많으면 혼자 못 넘어지지 않아? 몇명 같이 넘어질듯
4일 전
남이랑 아주약간의 적당한 거리가 있다는 가정하에 ㅎㅎ 약간.. 넘어지는 순간 근처에있던분들이 놀라서 피할 정도는 되는?.. 한명정도는 희생당할듯
4일 전
익인19
혼자 넘어지는 게 베스트일듯 피해보는 사람한테 미안해서 어케 ㅠ
4일 전
익인20
와 저정도면 요금 내고 지하철 타라고 ㅜ
4일 전
ㄹㅇ 저정돈 알아서 스스로 카드 찍어야만..
4일 전
익인21
와씨... 나도모르게옆사람껴안을듯...ㅋㅋㅋ
4일 전
나도 생각해보니까 1 하려다가 나도모르게 2될거같기도하고..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
그냥 자빠질래
4일 전
익인23
4일 전
익인24
3...너무 크다ㅠ
4일 전
익인25
저거 날 때 펄럭펄럭 소리 날 듯ㅠㅠ
4일 전
익인27
4일 전
익인28
으악
4일 전
익인29
애초에 저 나방이 있는 칸에 안있을듯. 보자마자 런해야돼
4일 전
익인30
처음부터 쟤 있는쪽에 서있지도 않을거야ㅠㅠ
4일 전
익인31
옆칸으로도망간다
4일 전