모바일 (밤모드 이용시)

첨부터 장거리면 이해하겠는데

우리150일때부터 더 좋은 조건으로 승진되면서

남친이 2시간거리에 이사가버리는 바람에

주 3일보던거 한달에 한번보는데.오늘

헤어지기싫어서 울었다ㅠㅠㅠㅠ

남친도 찔끔한듯...1박2일은 너무짧아ㅠㅠㅠㅠ

익인1
깜짝아 헤어질 때 온 것 같다는 줄 알았네
나도 장거리라 헤어질 때마다 맨날 울어ㅠㅠㅠ

4일 전
아ㅠㅠㅠ아직 288일이라규ㅠㅠ
4일 전
익인2
익인아ㅠㅠㅠ나랑 상황이 너무 비슷해서 댓글 달아 나도 만난지 그쯤이고 이직때문에 강제 장거리 되는데 편도 네시간이야ㅠㅠ 아직 떨어지지도 않았는데 둘 다 매일 울고있어ㅠㅠ…
3일 전
나 안그래도 담달에 남친집 들어가려고
3일 전
익인2
역시 한명이 옮기는게 답일까?..
3일 전
응 나는 그 거리에서 본가가 더 가까워서!1시간20분?그래서 가려구
3일 전
계약도만기고 집도 구해야되는 상황인데 내가 하는일이 남친집 주변에도있어서 추천받으면 갈수있거든
3일 전
익인2
익인아 쉽지 않은 결정이었을텐데 멋지다..!! 나도 계속 고민하다보면 방법이 생기겠지..!!ㅠㅠ
3일 전
너도 좋은 결정 하길바랄게!!!
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 637 07.10 16:2358590 1
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?565 07.10 15:0088859 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?423 07.10 23:4548981 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3133365 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데239 07.10 14:0853635 8