모바일 (밤모드 이용시)

어릴땐 무조건 잘생기고 능력좋은 사람들만 찾았는데 이제 결혼적령기 되니까 그것보다 감정기복없고 안정적이고 건강한 사람이 최고다.. 싶음 내 눈에만 잘생겨보이면 되고 어떤 일이든 성실하기만 하면 되니까 기댈수있는 안정적인 남자 찾고싶어..

익인1
잘생긴게 최고야 뭔성격 능력 그냥 잘생기면 성격도 좋은뎁
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 시원하네
4일 전
익인4
크학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런사람있으면 말할것도암ㅅ지
4일 전
익인2
진짜 잘생긴건 한순간임... 무조건 성격 무던한거+안정적인 직장 이게 최고
4일 전
나도.. 돈은 내가 많으니까 안정적인남자..
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
나도 지금은 그런애읶으면 와 쟤랑 사귀면 얼마나 피곤할까 싶어..ㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
그나이쯤 되면 그런 심리가 생기나봄. 키작고 조용해서 연애 잘 못하던 선배나동기들 대기업 취직하고 30살쯤 되니까 그래도 다들 장가는 가더라
4일 전
약간 이지혜 남편같은 스탈 너무 좋아.. 물론 그분은 능력까지 좋으시지만.
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 653 07.10 16:2363300 1
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?578 07.10 15:0093847 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?445 07.10 23:4558032 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3133957 1
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위136 07.10 22:2910574 1