모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

편도 2시간 30분~3시간 거리야

원래는 2주에 한번정도 만나고 3주에 한번 만날때도 있어! 한주를 나랑 보냈으면 다음 주는 혼자 하고싶은거 하면서 쉬어~이러는데

저번주에 봤고 어제 봤고 담주는 쉬기로 했고 셋째주에 1박 2일로 놀기로 했어!

근데 그 담주에 (마지막주) 가족들이 다들 여행가서 집에 나 혼자란 말이야? 그 때 1박하면서 우리집에서 놀자고 하면 부담일까??

(계속 내가 그지역가거나 중간에서 봤고 내 지역으로 오면 두달만이야..ㅠㅠ 내가 일이 빨리마치는편이라 거의 내가 가)

애인도 막 매주보고 이런거 보다 각자 시간보내는 주말도 있으면 좋다 이런 마인드라서.. 마지막주에 우리집 오라고 하면 마지못해서 올려나ㅠㅠ 어떨것 같아..

운전해서 오는데 오래걸리니까 너무 고민된다ㅠㅠㅠ

익인1
당연한거 아냐?
4일 전
저번주랑 어제는 내가 그 지역으로 가서 봤고 다담주는 중간에서 보는데..ㅠㅠ 그래도 부담일까..?
4일 전
익인1
애인도 막 매주보고 이런거 보다 각자 시간보내는 주말도 있으면 좋다 이런 마인드라서
대체 각자 시간보내는 주말도 있으면 좋다 이런 마인드하고 내가 그 지역으로 가서 봤다하고 먼 상관관계가 있는거임?

4일 전
익인2
차로 저정도면 너무 부담이징
4일 전
최근에 계속 내가 애인 지역에 가서 보고 집왔는데 그래도 부담이겠지?ㅠㅠ
4일 전
익인2
아아 그런거면 괜찮을 것 같은데...? 한번 말 꺼내봐!
4일 전
내 지역으로 오는건 두달정도 안왔는데 둥이라면 고려햐볼것 같애?
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 631 07.10 16:2357454 1
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?563 07.10 15:0087601 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?417 07.10 23:4547002 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3133219 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데239 07.10 14:0853113 8