모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 114l

편도 2시간 30분~3시간 거리야

원래는 2주에 한번정도 만나고 3주에 한번 만날때도 있어! 한주를 나랑 보냈으면 다음 주는 혼자 하고싶은거 하면서 쉬어~이러는데

저번주에 봤고 어제 봤고 담주는 쉬기로 했고 셋째주에 1박 2일로 놀기로 했어!

근데 그 담주에 (마지막주) 가족들이 다들 여행가서 집에 나 혼자란 말이야? 그 때 1박하면서 우리집에서 놀자고 하면 부담일까??

(계속 내가 그지역가거나 중간에서 봤고 내 지역으로 오면 두달만이야..ㅠㅠ 내가 일이 빨리마치는편이라 거의 내가 가)

애인도 막 매주보고 이런거 보다 각자 시간보내는 주말도 있으면 좋다 이런 마인드라서.. 마지막주에 우리집 오라고 하면 마지못해서 올려나ㅠㅠ 어떨것 같아..

운전해서 오는데 오래걸리니까 너무 고민된다ㅠㅠㅠ

둥이1
당연한거 아냐?
6일 전
글쓴둥이
저번주랑 어제는 내가 그 지역으로 가서 봤고 다담주는 중간에서 보는데..ㅠㅠ 그래도 부담일까..?
6일 전
둥이1
애인도 막 매주보고 이런거 보다 각자 시간보내는 주말도 있으면 좋다 이런 마인드라서
대체 각자 시간보내는 주말도 있으면 좋다 이런 마인드하고 내가 그 지역으로 가서 봤다하고 먼 상관관계가 있는거임?

6일 전
둥이2
차로 저정도면 너무 부담이징
6일 전
글쓴둥이
최근에 계속 내가 애인 지역에 가서 보고 집왔는데 그래도 부담이겠지?ㅠㅠ
6일 전
둥이2
아아 그런거면 괜찮을 것 같은데...? 한번 말 꺼내봐!
6일 전
글쓴둥이
내 지역으로 오는건 두달정도 안왔는데 둥이라면 고려햐볼것 같애?
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 울었는데 내가많이 잘못한거야??76 07.12 17:3732128 0
이성 사랑방과몰입 미안!ㅜ Istp은 누구랑 잘 맞아??67 07.12 16:2913013 0
이성 사랑방남자는 아무리 개바빠도 연락해???43 07.12 10:4030802 0
이성 사랑방애인 언니한테 한소리 들었는데 이게 맞나 싶다42 07.12 16:5919044 0
이성 사랑방/연애중사귀면서 결혼 얘기하는 거 애정표현이라고 생각하는데41 07.12 07:0721207 0