댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

입술필러 진짜 대충 넣어주더라 유명한 곳에서 했는데.. 비대칭 개선하고 싶어서 갔는데 비대칭 더 심해졌고 양쪽 양이 다르게 들어갔는지 왼쪽 윗입술만 오리처럼 불룩 튀어나왔어.. 아랫입술은 너무 넣어서 아줌마같고.. 리터치 아직 안 받았는데 걍 죽고싶다 남들 입술필러 맞고 담날부터 알바가고 일가고 놀러가는거 난 못해 진짜 심각해서… 종강하고 방학이라 걍 집에 있어서 망정이지 아 우울하다 비싸게 주고 했는데 녹일생각하니까 막막해 붓기도 아닌거같음.. 이미 양쪽 다르게 넣어서 붓기랑 상관없어ㅠ 이미 과한데 여기서 양쪽 비대칭인거 넣어봤자 더 빵빵해지기만할듯 완전 홍두깨비입술됨.. 다들 해도 소량만 넣어.. 난 거기서 붓기빠지면 괜찮아질거라고 많이넣어준거같아 계속 붓기 얘기한거보면….아진짜우울해 완전 못생겨짐 눈물만 나와

익인1
어제맞았어? 근데 진짜 일주일 지나면 30프로정도 빠져
4일 전
3일차..수입으로 맞았는데도 빠질까? 아랫입술 안닫겨 까뒤집어져있어 의식하면서 닫아야 닫기는데..ㅠㅠ
4일 전
익인1
웅 수입도 빠쟈! 입꼬리쪽도 일주일지나면 말랑해져서 별로 느낌안들꺼야
4일 전
익인2
이틀 삼일째가 붓기 제일 심해
1씨씨 넘지 않게 넣은 거면 대부분 자연스러울 정도야.

4일 전
1씨씨 넘게 넣은것같음.. 주사기도 두세번 교체됐었고 하…..
4일 전
익인3
나 필러 맞았었는데 붓기 길면 2주도 간다고 설명해주던데ㅠㅠ
4일 전
붓기는 그렇다치는데 왼쪽 입꼬리 라인 너무 넣었는지 축 쳐져서 자꾸 혀로 만지게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ너무 비대칭 심해..
4일 전
익인4
내가 한덴가ㅋㅋ 입술필러로 엄청 유명하고 비싼데 절대 여기서 하지말라고 말리고싶음 개대충해줌
4일 전
익인5
혹시 어디 역 쪽이야? 내가 아는덴가;
4일 전
진짜 개유명해서 온건데 하 빡친다.. 차라리 공장형에서 맞는게 나을정도야…
4일 전
익인6
나도 수입 맞았고 상담 때 몇 번이고 정말 자연스러운 걸 원해서 0.x cc만 맞고싶다, 볼륨 원하지 않는다 했는데 맘대로 1cc 용량 다 넣고 볼륨도 잡았다고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멘붕오고 비대칭에 필러 뭉치고 스트레스 개심했어ㅜㅜㅜ 난 붓기도 꽤나 오래감 1주 반에서 2주정도..
2주차 때 결국 다시 가서 몰딩 받고 좀 더 지켜보자 했는데 지금은 진짜 자연스러워 보여... 입꼬리 처짐 심했는데 입꼬리만 살짝 올라간 것 같아 근데 가격 생각하면 좀 아까워 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 드라마틱한 변화가 있는 것도 아니라..
아무튼 입필 다신 안 맞을 거야ㅜㅜㅜㅜ

4일 전
나도 입꼬리 엄청 처졌는데 무슨 몰딩을 해준건지 입꼬리는 안올라가고 입술 옆사이드만 밑으로 축 처졌어..ㅠㅠㅠ진ㅁ자 난 4주차에 리터치 가는데.. 그때 비대칭 잡아달라고 해야겠다..제발 많이 빠졌으면 좋겠어 지금은 사람들도 못 만나..
4일 전
익인6
엄청 유명한데라 해서 물어보는데
ㅂㄴ, ㅁㅋㄹㄴ, ㄱㅅㅇ, ㅇㄹㅇㅈ 이런데중 하나야..? 유명한데는 국산도 몇십하던데 진짜 짜증나겠다.. 초성은 이따가 보면 펑할게!

나는 사는 곳 근처에서 받았거든.. 그래서 다음에 혹시 또 입필 받으면 유명한데 가려고했는데 유명하다고 믿을게 못되는구만 ㅜㅜㅜㅜ
붓기 얼른 빠졌음 좋겠다 나도 2주나 갈 줄 몰랐어 멍도 그정도로 갔었고ㅜㅜㅜㅜ

4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인6
우웅 봤어!
4일 전
익인6
6에게
진짜...시간적 경제적 비용+유명세 고려하면 그만큼 실력도 있어야지 ㅜㅠㅠ
시간 지나도 안 되겠다싶으면 초음파로 보고 녹여주는데로 가봐봐..
뭔가 녹이는 것도 못미덥다 거기는ㅜㅜㅜ 비싸게만 받을 것 같아..

4일 전
고마워ㅠㅠ..오늘 일어나서 보니까 더 붓고 괴물 같아서 녹이는 병원 찾아보고 있어..

3일 전
익인6
글쓴이에게
헉 ㅜㅠㅠ일어난 지 얼마 안돼서 아침에 붓는 것처럼 입술도 부은 건 아닌 것 같아?ㅜㅜ
난 얼굴중에 특히 입술이 붓는 편이라 필러맞고나서는 걍 명란젓 그자체였는데 ㅎ... 나가기가 싫었어ㅜㅜㅜ
히알라제 성분 알러지는 없지 쓰니??

3일 전
나도 입술 잘 붓는 편이라서 아침에 더 붓는 거 같아ㅠㅠ 근데 일어난지 4시간도 넘었는데 부어있네.. 녹이는 거 찾아보니까 히알라제 알러지는 모르겠는데 내가 스테로이드 과민반응 알러지 있어서 만약에 히알라제 맞고 알러지 있으면 스테로이드 주사 놔준다는데.. 갑자기 또 막막해졌어 ㅠㅠ 혹시 히알라제 알러지 있으면 어쩌지 싶고..필러 괜히 맞아서 이 고생하는 날 패고싶어 ㅠ 아직도 입술은 안 닫히긴 해 ..

3일 전
익인6
글쓴이에게
나도 알라지 있는 지 몰라서 만약 녹인다면 알러지 검사 따로 해봐야할 것 같아..
나도 괜히 맞아서 스트레스 받는 이 상황이랑 내 자신이 너무 싫어ㅜㅜ 오늘 세수하고 나서 보니까 필러 뭉친 거 새로 보이더라 ㅋㅋㅋ... 몰딩 다시 받는다고 될게 아닌가봐ㅜㅜㅜㅜ 안 닫힌다는게 붓기때문에..? 심하게 부었나보네ㅜㅠ
난 원래 돌출입이 살짝 있어서 원래 잘 안 닫혔는데 필러 붓기로 더 안닫히긴 하더라....

3일 전