모바일 (밤모드 이용시)

선수입장 17:35~18:00

경기시작 18:00

[OnAir] 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁 | 인스티즈

[OnAir] 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁 | 인스티즈

나눔vs드림 선발라인업

추천  2

이전131132133

글쓴신판   글쓴이가 고정함
17:35~18:00 선수입장
18:00~ 경기
5회말~ 클리닝타임 쇼

2개월 전
신판278
최고령 미스터 올스타ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
신판30
압쥐 짱이다🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2개월 전
신판581
❤️💛❤️💛❤️💛
2개월 전
신판29
04년생이 미스터 올스타라니
2개월 전
신판266
압쥐ㅠㅠ ㅠㅠㅠ압쥐이이이이ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판504
압쥐❤💛
2개월 전
신판72
최고령미스터올스타ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판360
꺄아아아아아앙❤️💛💛❤️💛❤️💛
2개월 전
신판207
와 피부 좋아지시겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
신판395
꺄아아아ㅠㅠ 아부지ㅠㅠㅠㅠ❤️💛
2개월 전
신판278
이서 짜증났어 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판571
압쥐 꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏ❤️💛
2개월 전
신판15
당황스럽네 아무튼 04형우 축하해
2개월 전
신판146
최고령 미스터 올스타 축하드림다👍🏻👍🏻
2개월 전
신판544
최형우 04년생!!!
2개월 전
신판160
04년생이 미스터 올스타라니❤️💛❤️💛❤️💛❤️💛
2개월 전
신판462
최이준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판157
04년생 미스터 올스타❤️💛
2개월 전
신판211
04년생이라ㅡ저런거ㅡ잘하네
2개월 전
신판42
04년생이 미스터 올스타라니❤️💛❤️💛❤️💛
2개월 전
신판41
아부지ㅜㅜㅜ!!!
2개월 전
신판15
나중에 80살 형우가 기록 갱신한답니다
2개월 전
신판252
04년생 미스터 올스타라니이이ㅣ이이이이
2개월 전
신판29
압쥐 축하해❤️💛
2개월 전
신판425
캬 포포몬쓰
2개월 전
신판28
추카드립니다!!!!!🌺🌺
2개월 전
신판213
04년생이 미스터 올스타...감격이야
2개월 전
신판172
염감 더 마르신 듯
2개월 전
신판211
04년생이라 안시켜도 저런거ㅡ잘하네
2개월 전
신판42
포포몬쓰
2개월 전
신판275
압쥐 축하한다구❤️💛❤️💛❤️💛❤️💛❤️💛
2개월 전
신판581
상금 얼마야???
2개월 전
신판46
1000마넌
2개월 전
신판232
04년생이 올스타 와서 떨지도 않고..
2개월 전
신판340
압쥐 축하해요❤️❤️❤️❤️❤️
2개월 전
신판160
아부지 진짜 기분 좋은ㄱ신거 같은데?
2개월 전
신판58
압지 사랑해❤️💛❤️💛❤️💛❤️💛
2개월 전
신판138
천마넌인듯!
2개월 전
신판72
2024 올스타전 시상 내역

미스터 올스타(상금: 1,000만원) - 최형우(KIA, 나눔)
- 총 21표 중 19표(오스틴 2표)
- 최고령 미스터 올스타 신기록: 40세 7개월 4일
- 종전: 이병규(LG, 웨스턴) 36세 9개월 11일(2011 기준)

2개월 전
신판56
축하드려요 최형우슨수!!!
2개월 전
신판311
최형우!!
2개월 전
신판15
04가 울지도 않고 잘하네요
2개월 전
신판172
추카드려요!!
2개월 전
신판486
어린 선수가 떨지도 않네요
2개월 전
신판58
04입니다.
2개월 전
신판266
장하네요 04
2개월 전
신판15
볼이 빨간게 04 영철이 친구 맞네요
2개월 전
신판42
04년생.
2개월 전
신판1
어린선수가 떨지도 않고 말을 잘하네요
2개월 전
신판340
04최형우 은퇴금지
2개월 전
신판172
1군이라 상금 쎄다ㅋ
뭐 저 선수들 연봉에 비하면

2개월 전
신판337
압쥐 축하드려요!!!
2개월 전
신판360
04년생이 떨지도않고 인터뷰 잘하네요
2개월 전
신판581
아빠가 옛날엔 자동차도 줬다는데 옛날에 비하면 상금 아쉽당
2개월 전
신판15
04가 선배에게 쫄지도 않고 솔직하네요
2개월 전
신판395
04년생이 mvp라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 막으래
2개월 전
신판232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전상 잘 막았다
2개월 전
신판138
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판1
04가 선배한테 쫄지도 않고 말을 잘했네요
2개월 전
신판266
무조건 막으라는거였어 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판138
스윗
2개월 전
신판58
스윗압쥐
2개월 전
신판42
스윗스윗
2개월 전
신판32
무조건 막으라는게 찐이였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판71
스윗하시다
2개월 전
신판138
아잠만..........상대팀으로 만나야함다니
2개월 전
신판46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판58
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸쪽이들
2개월 전
신판15
이건 못 참지
2개월 전
신판71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판278
이미 쫄딱 젖었는데 뿌랴서 뭐하요ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빗속에서도ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판15
막는건 막는거고 상금은 상금이다 이거에요
2개월 전
신판213
물뿌리긴 못참짘ㅋㅋ
2개월 전
신판35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판32
역시 갸쪽이들 이미 젖었는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판232
이미 젖은 사람한테ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판1
역시 팀컬러 악플구단..
2개월 전
신판138
그냥 계속 올스타하면 안돼?.......파니들아 즐거웠다🥺🫶
2개월 전
신판266
아 재미있었다
2개월 전
신판172
어제 홈런더비 진짜 재밌었지ㅋ
2개월 전
신판213
올스타전 재밌었다
2개월 전
신판32
너무 즐거웠다 파니들 후반기도 건야행야하자🍀🍀🍀
2개월 전
신판583
이제 끝난거죵 ?!!
2개월 전
신판172
즐거웠어 파니들 ❤️🖤
2개월 전
글쓴신판
이제 하이라이트 보여주고 끝인가보다!! 다같이 즐겨서 재미있었다👍🏻 파니들아 내년 올스타도 같이 달리자
2개월 전
신판16
아 재밌었다 같이 달리니깐 속도 빨라서 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋ 다들 건야행야🍀🍀
2개월 전
신판71
넘 재밌었다 다들 후반기도 건야행야 🍀🫶🏼🍀🫶🏼
2개월 전
이전131132133