공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 주말이라 내가 일하는 카페가 6시에 끝나거든?

근데 4시에 오신 손님이 있어서 마감시간 말안했어

그리고 방금 5시 손님은 한시간바께 안남아서

마감 6시인데 괜찮냐고 물어봤거든?

근데 4시에 오신분들이 왜 자기들 왔을때 말 안했냐고

뭐라고하셔서 ㅠㅠ

난 1시간전부터 안내하라고 배웠는데 ㅜㅜ

억울하다 ㅜㅜ

익인1
교육을 그렇게 받은거면 잘못까진 아니지만 마감 얼마 안남았는데 온 손님이 좀 오래계실거같으면 주문받을때 안내하는게 너한테도 좋아....
27일 전
그럼 앞으로 2시간전은 안내하는게 나을까? ㅜ 3시간전은 괜찮겠지? 얼마나 있을지 나는 모르니까 ㅜㅜ
27일 전
익인1
약간 토크오래할거같은 손님이 우르르들어온다 > 마감 2-3시간전이다 > 주문받을때 00시에 마감인데 괜찮으신가요~?? 하고 미리안내하는게 좋아 나중에 뭐라하시거든
그리고 2시간 전에 살짝 안내드리는것도 ㄱㅊ음 나도 그랬었어

27일 전
고마워 ㅜㅜ 이런적 처음이라 손이 벌벌떨림.. ㅜㅜ 담엔 그렇게할게 ㅜㅜ
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?505 08.02 12:3685503 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..449 08.02 13:4378411 6
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 342 08.02 10:2076927 5
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 08.02 17:3126734 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 08.02 17:3820189 1