모바일 (밤모드 이용시)

오늘 주말이라 내가 일하는 카페가 6시에 끝나거든?

근데 4시에 오신 손님이 있어서 마감시간 말안했어

그리고 방금 5시 손님은 한시간바께 안남아서

마감 6시인데 괜찮냐고 물어봤거든?

근데 4시에 오신분들이 왜 자기들 왔을때 말 안했냐고

뭐라고하셔서 ㅠㅠ

난 1시간전부터 안내하라고 배웠는데 ㅜㅜ

억울하다 ㅜㅜ

익인1
교육을 그렇게 받은거면 잘못까진 아니지만 마감 얼마 안남았는데 온 손님이 좀 오래계실거같으면 주문받을때 안내하는게 너한테도 좋아....
5일 전
그럼 앞으로 2시간전은 안내하는게 나을까? ㅜ 3시간전은 괜찮겠지? 얼마나 있을지 나는 모르니까 ㅜㅜ
5일 전
익인1
약간 토크오래할거같은 손님이 우르르들어온다 > 마감 2-3시간전이다 > 주문받을때 00시에 마감인데 괜찮으신가요~?? 하고 미리안내하는게 좋아 나중에 뭐라하시거든
그리고 2시간 전에 살짝 안내드리는것도 ㄱㅊ음 나도 그랬었어

5일 전
고마워 ㅜㅜ 이런적 처음이라 손이 벌벌떨림.. ㅜㅜ 담엔 그렇게할게 ㅜㅜ
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????315 15:0127943 0
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지312 9:4753085 1
일상연차써서 금토일월 쉬는거 mz야???176 16:358573 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 883 17:325966 0
야구 와.....78 16:2410585 0