댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

주말 편순이인데 지금 진짜 지예은 비슷한 여자 + 초롱이 조합 커플 들어왔다ㅋㅋㅋ

여자 먼저 들어오면서 오빠 빨리 들어와 이러는데 ㄹㅇ 말투도 에센엘 지예은 말투랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋ

남자는 초롱이보다 좀 날씬한데 몸에 딱붙는 운동 티셔츠에 팔뚝에 문신 가득임

와 현실에서 지예은 초롱이 조합 커플 보는건 처음이네ㅋㅋ

익인1
말하는건 못들었지만 외관상 똑같은 커플봤는데 조금 웃기기도 하고 신기하기도하고....
4일 전
익인2
부천역 근처에 널렸능디
4일 전
ㅋㅋ 여긴 시골이라 초롱이 + 지예은 조합이 흔치 않다 초롱이 자체가 별로 안보여
4일 전
익인3
초롱이는 여자 아님?
4일 전
익인4
남자
4일 전
익인5
어쩌라는거... 너한테 피해준거도 아니고 개인적으로 인터넷에 손님 이랬다 저랬다 하는거 별로다..
4일 전
익인10
으 신원 추정할수도없는 글인데 개피곤하네
4일 전
익인16
이런것도 조롱인데 이정도 댓글은 쓸수있는거 아냐?? 이런게 자정작용이란건데 자정작용하는 댓글도 쓰지말라고 하는건.. 그것도 오히려 자글방이잖아
4일 전
익인5
ㅇㅇ그런가봐 근데 진짜 인티 웃긴게 저번에 이런글 올라 왔을때는 다 나같은 사람들이었거든? 왜 손님 조롱하냐 하면서 , 근데 지금은 또 다 재밌다 하는거 보니가 신기하다
그런날도 있고 이런 날도 있나봐

4일 전
익인7
초롱이, 지예은보다 아닌 사람들이 더 많으니까 반대쪽에 공감해서 댓글이 많이 달릴 뿐임

진짜 개 신기할 따름임 초롱이와 지예은

4일 전
익인5
그때도 이런글이었음 문돼랑 이쁜 언니인데 쇳소리 내고 그 개그맨 같다고 완전 비슷한글...ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
5에게
글을 봐야 대충 뭔 느낌인지 알 것 같음
손님 말고 지나가는 사람이래도 문돼는 개 싫음ㅠ 편견이라면 어쩔꺼임 조신하게 살던가
이쁜 언니는 좋음^^

4일 전
익인5
7에게
걍 이글이랑 개똑같음 사람마다 그날 마다 다르니까 어쩔수 없는듯 즐티행💗💗

4일 전
익인16
댓글다는 사람이 다 똑같은 사람이 아니라 어쩔수없나봐
그냥 사람 조롱하지 말라는 댓글보고 초롱이,지예은이냐고 하는것도 좀 웃긴다 이건 당연한건데

4일 전
익인7
개피곤 지나감
4일 전
익인7
댓글은 자글방 없음
4일 전
익인6
윗댓뭐냐 나도 신기해서 글썼을듯 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
22ㅋㅋㅋㅋ 지예은아님 초롱이겠네
4일 전
익인5
....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
너야말로 별로면 어쩌라는거 지나가둥가 웬 자글방
4일 전
익인5
그럼 너도 지나가 왜 굳이 저격해??
여기 사람들은 손님 이렇다 저렇다 조롱하는게 괜찮구나...

4일 전
익인7
5에게
유입

4일 전
익인8
웃으면서 들어왔다가 윗댓들보고 당황하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 한잔해~
4일 전
익인9
오빠 옷 찢어버릴꺼야앜~!
4일 전
익인11
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신기햍ㅋㅋ
4일 전
익인13
윗댓 뭐야~ 자중해~~!!
4일 전
익인14
줏대~!