모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전애인이랑 헤어지고 얼마 안돼서 둘다 새연애 시작함

이제 10개월 정도 시간 흐른 듯

근데 뜬금없이 오늘 전애인이 연락와서 전화 좀 달라길래

뭔일 난 줄 알고 전화 해보니까

최근에 자꾸 내가 꿈에 나오고 생각난다

이런지 몇개월 됐다면서 만나서 커피라도 먹자길래

너 애인이 이러는 거 아냐 둘이 잘 만나는 거 같은데 왜이러냐 하니까

그냥 sns는 겉보기식으로 행복한 것만 올린 거지 별로 안좋다고 현애인 안좋게 말하고

나랑 애인 혹시 결혼할거냐고 떠보더라..

헤어지고 연락하는 것도 아니고 현애인 사진 떡하니 올려놓고 연락하는 심리가 이해가 안가네 ㅋㅋㅋ

익인1
정신나간놈이네 차단해버려
4일 전
그런 사람인지 몰라서 충격이야
나 사겼을 때도 저랬을라나..

4일 전
익인1
난 본문정도는 아닌데 헤어진 전남친이 여친 생겼는데도(난 당시에 진짜 몰랐고 나중에 알게됨) 나한테 계속 잘지내냐고 카톡보내고그랬음;
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 649 07.10 16:2361925 1
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?571 07.10 15:0092366 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?435 07.10 23:4555498 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3133814 1
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위136 07.10 22:299866 1