모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 13608l

다른 팀 선수한테 홈런 갯수로 무시 당하고

오늘 사인 줄 이슈도 그렇고

아...

라온1
그러니까....... 참 맘이 글타ㅠ
4일 전
라온2
그러게ㅠㅠ 좀 안쓰럽다..ㅠ
4일 전
라온3
그니까ㅜㅜㅠ맘이 참…속상하기도하고 그렇네…
4일 전
라온4
하이고..먼 타지까지 와서..좀 그렇긴하다
4일 전
라온5
맘 아퍼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4일 전
라온6
홈런갯수는 뭐여..?ㅠ
4일 전
글쓴라온
다른 팀 선수가 홈런 몇개냐 물어봄.
4일 전
라온14
아니 까도 우리가 까지 타팀선수 지가 뭔데... 하 진짜 속상하네..
4일 전
라온7
그니까 진짜 좀 속상함
4일 전
라온8
당연하지 미우나 고우나 ㄴㅐ 팀 선수임..
4일 전
라온8
진짜 속상해 죽음 맥키넌 기ㅣ 죽지 마
4일 전
라온10
그니까… 아 싸인줄이 진짜 너무 속상함
4일 전
라온11
ㅠㅠ그니까...
4일 전
라온12
속상하다…. ㅠㅠ 키넌이 올스타전 간다고 신난다고 인터뷰한 거 봐서 더더욱…
4일 전
라온13
아 진짜 속상하고 신경쓰임.. 내팀내까세요
4일 전
라온15
마음아파...
4일 전
라온15
제발 살아나라 맥...
4일 전
라온15
근데 방금 장타쳤네 ;
4일 전
라온16
우리 경기할때 쳐주세요 맥ㅜㅜㅠㅜㅜ
4일 전
라온15
그대로 감 잃지 말고 돌아와라!!!!!!!!
4일 전
라온16
15에게
맞다맞다!!! 이제 감 잃지말고 잘치자ㅠㅜㅜ

4일 전
라온17
엥 누가 홈런 갯수 물어봄?
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
라온17
보고왔어ㅎㅎ..진짜 무례하다,,,
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 🦁 후반기 시작! 후반기에는 더 많은 승리 하기로 약속~ 7/10 달글 .. 2389 07.10 17:4314239 0
삼성얘들아 단독 2성.... 35 07.10 22:251822 1
삼성/정리글✨240710 102 07.10 21:56988 2
삼성 윤수야 제정신이니..?19 2:011857 0
삼성와 클시 티켓팅 빡세다....특히 토요일이 미쳤어 3루 거의다나간듯? 37 07.10 14:143268 0