공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3202l

[잡담] 아 이아저씨등 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아 귀여워 정수빈썬구리 개웃수저야

도리1
정수빈 진짜 못알아봤어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리 올스타즈 너무 좋다
22일 전
도리1
아 쾅이 아나까나 머리 지금 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠ 안보냈으면 우짤뻔했어
22일 전
글쓴도리
쾅이 너무 가고싶어햇던사람같아
22일 전
도리2
진짜 너무 생각보다 각잡고 찍었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음에 정수빈 못알아봄ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴도리
아그리고 양의지아저씨는 진짜 아저씨같아서 너무웃겨
22일 전
도리3
아니 쾅 없는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안갔으면 어쩔뻔했어
22일 전
도리4
약간 준비해둔 소품 일단 다쓰고 본 아저씨들같아서 너무웃김 ㅠ
22일 전
글쓴도리
택연영하는 약간mz스트 잘생긴데웃기게 나왔는데 나머지사람들은 걍 아저씨들이야
22일 전
도리5
이 아저씨들이 이렇게까지 진심일 줄 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산🐾240728의 기록🐾 7 07.28 20:29591 0
두산6위네..7 07.28 21:441991 1
두산당분간 야구 안 봐야 하나 싶어 난ㄴ...7 07.28 23:07816 0
두산허경민 관련 소신발언.. 나한테 뭐라고 해도 됨 6 07.28 20:112737 0
두산 우천취소 우리팀만 유독 없는 거에 대해서 감독 반응 엄청 긍정적이네7 15:011158 0