모바일 (밤모드 이용시)

본다 vs 관심없다

신판1
본당
2개월 전
신판2
당연 이거 보려고 기다렷어
2개월 전
신판3
지금 여기 있는 판들은 보는 판들일껄
2개월 전
신판4
봐야지!
2개월 전
신판4
야구보면서 스트레스 안 받는 몇 안되는 날인데
2개월 전
신판5
당연 봅니당ㅋㅋ!
2개월 전
신판6
여기 있는 사람들은 다 볼걸?
2개월 전
신판7
완전보는줃 ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
나는일단보는데 나중에딴짓ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
야구방인디 당연볼듯ㅋㅋㅋ 스트레스 안받는 야구? 봐야지
2개월 전
신판10
당연히 보지 유일하게 스트레스 안 받는 야구인뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판11
이거보려고기다려왓는데
2개월 전
신판12
합법적 선수호록,내팀가능한 날 올스타전 국대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
신판13
합법적 호록가능의 날 무조건봄!
2개월 전
신판14
본다.
2개월 전
신판15
봅니당
2개월 전
신판16
보면서 딴 거 함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판17
이날만을 기다려왔어요 즐기면서봐야대
2개월 전
신판18
이 날만을 기다렸어요
2개월 전
신판19
당근!! 오늘만을 기다렸오요
2개월 전
신판20
즐기면서 봄 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판21

2개월 전
신판22
합법적으로 타선수 응원가 부를수있는날이잖아~~~!!
2개월 전
신판23
본당
2개월 전
신판24
1111 야구로 쌓인 스트레스? 올스타로 푼다.
2개월 전
신판24
근데 우리팀 선수들 모두가 퍼포 준비 안 하면 약간 열받음. 이자식들이... 하는 마음
2개월 전
신판25
봐야징 처음보는데 생각보다 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판26
뉴비라 관심 없어서 안 볼라 했는데 심심해서 봤더니 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판27
합법적 호록날이라 봄
2개월 전
신판28
볼거없어서 보는중
2개월 전
신판29
보지 자발적 야없날할 수는 없다!
2개월 전
신판30
올스타 첨보는데 벌써 재밌오ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판31
틀어놓고 딴짓함ㅋㅋㅋㅋ근데 은근 재밌다
2개월 전
신판32
본다 어쨌거나 야구를 하는데 야없날을 만들수는 없음
2개월 전
신판33
개재밌는데 외 안봐
2개월 전
신판34
승패 관련없이 즐기는 축제 아니냐고~
2개월 전
신판35
당연히 본다~~!
2개월 전
신판36
잉? 당연하지!!!!
2개월 전
신판36
올스타 관심없는 야구팬들 찾기가 더 힘들듯
2개월 전
신판37
봐 ㅋㅋㅋ 더구나 본진 공연도해
2개월 전
신판38
나만 안보낭 ㅋㅋㅋㅋ야구본지 오래돼서 그런듯ㅜㅜ
나중에 유튭이나 짤로 봄

2개월 전
신판39
상대팀 선수들이랑 친해져서 좋아🥺
2개월 전
신판40
보지!!!
2개월 전
신판42
2개월 전
신판42
걍 나중에 우리구단 유튜브만 봄
2개월 전
신판43
난 관심 없고 지금도 안 보고있당...
2개월 전
신판44
본다
2개월 전
신판45
보는중!!
2개월 전
신판46
나 올스타는 안봐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판47
본당
2개월 전
신판48
나도 올스타는 안봄
2개월 전
신판49
재재작년은 봤는데 작년이랑 올해는 안봄 그냥 유튜브에 뜨는걸로 봐
2개월 전
신판50
난 안봐
2개월 전
신판51
안봄 sns뜨는 것만 봄
2개월 전
신판52
난 하이라이트만 본당
2개월 전
신판53
나 클립만 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀버전은 예나지금이나 지루해...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)344 10.04 21:4151648 2
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4819134 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출85 15:3715220 1
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤74 13:134280 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??72 11:457086 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..