모바일 (밤모드 이용시)

그치? 본인만 이리 신경쓰이는거지?

난 남 팔뚝살 뭣도 신경안쓰면서 왤케 남은 내 팔뚝 볼 것 같지

익인1
나도 항상 그 생각하면서 입어
2개월 전
익인2
ㅇㅇ팔뚝 보다는 그냥 길에 민소매 입은 사람이 없어서 시강일뿐
2개월 전
익인3
아니 난 봐 왜냐면 내가 관심이 있기 때문이지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
사람들은 근데 원래 관심이 있는부분이 있으면
상대를 볼때도 본대
얼마나 사람들이 본인이든 남이든
팔뚝에 관심이 많냐가 관건인듯

난 얇던 두껍던 다 봐ㅎㅎ

2개월 전
익인7
ㄴㄷㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
진짜 아무 생각 없음
2개월 전
익인5
나도 신경 안 쓸 줄 알고 용기내서 입었는데 친하다고 생각했던 언니가 팔뚝살 뚱뚱하다고 놀려서 그 뒤로 못입음
2개월 전
익인6
워 뭐야 싸팬가
2개월 전
익인5
싸패 맞음…수많은 어록들과 사건이 이었지
2개월 전
익인8
ㅇㅇ 암생각 없음 민소매 입은지도 까먹음
2개월 전
익인9
걍 개시원하겠다 끝
2개월 전
익인10
팔뚝살 많은 사람보면 그냥 팔뚝살 많네 하고 말음.
2개월 전
익인11

2개월 전
익인11
남보다 내가 신경 쓰여
2개월 전
익인12
아 나는 내가 신경써서 남들도 신경써서 보게됨 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
난 내 팔뚝이 컴플렉스라서 민소매 입은사람보면 아 부럽다 하고 지나감
2개월 전
익인14
난 내 팔뚝이 신경쓰여서 그런가 남 팔뚝도 보게되던데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 302 13:0922427 4
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..186 16:1512345 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4815223 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2302 13:1015207 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️ | 241005 준플레이오프 1차.. 1350 13:1015234 0