공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구가 비염 심해져서 약먹고 쉬어야겠다고 담에 만나자는데... 거의 1년만에 보는건데 글케 힘든가..?

익인1
비염 심하면 가능하다 생각해
27일 전
익인2
눈코입이 다 가렵긴 하더라 ..
27일 전
익인3
진짜 심할땐 두통+콧물 줄줄이라 밖에 나가서도 휴디로 코 닦아서 다 헐고 암튼 그래.. 그정도인가봐 찬구가
27일 전
익인4
난 콧물이 가만있어도 줄줄나서.. 이해가긴해
27일 전
익인5
진짜 심하면 머리까지 아파하더라 코막히는거 때문에..내 친구가 엄청 힘들어해서 알아
27일 전
익인6
콧물 줄줄, 재채기, 눈물, 두통... 비염 심하면 집에서 쉬는게 나아 별거 아닌거에 신경질 나더라ㅜㅠ
27일 전
익인7
약 때문에 술 안 마시는 건 이해 가는데 왜 굳이 약속 취소까지.....? 나도 비염인인데 1년만에 만나는 친구 당일 약속 취소까지는 이해 안 가
27일 전
익인7
하다못해 당일 취소는 아닐 수 있는데
27일 전
익인8
가능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인9
비염약 먹으면 술을 못마시는데 다른 약속도 아니고 술약속이면 깨야지
27일 전
익인10
보는사람 배려하는 거ㅛ고 잇을껄 계속 콧물밖고 그러는거 보면서 술 마실거야 ㅠㅠㅠㅠ?
27일 전
익인12
두통까지 왔음 그럴두만두 내가 그래서
27일 전
익인13
심하면 콧물 줄줄남ㅜ ㄴ눈물도 나
27일 전
익인14
난 이해안가 ㅠ 1년만에 보는건데 담에 만나자고 하는거면 걍 핑계라고 생각함
27일 전
익인15
사람마다 다른데 콧물 줄줄나 닦아도 계속….. 코 땜에 머리도 아픔
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?510 08.02 12:3687409 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..452 08.02 13:4380818 7
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 344 08.02 10:2078509 6
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 08.02 17:3126834 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 08.02 17:3820198 1