공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 772l
6대 날아가는데 어쩐지 소리가 크더라

익인1
개놀람 북한인줄알거
4일 전
4일 전
익인2
아 나도 남동구인데 천둥번개인줄
4일 전
나도 처음에 천둥인줄 알았는데 밖에 보니까 보임
4일 전
익인4
헐 나도 남동구
4일 전
익인3
야구 올스타전 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
아 ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
인천에서 올스타전 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
여기 얀수구인데도 개크게들림
4일 전
익인5
지나갓나벼
4일 전
방금도 지나갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
전쟁나는줄 알앗슈
4일 전
익인6
개놀램 진짜
4일 전
익인7
그거 야구 올스타전 축하 이벤트로 한 거 ㅎ
4일 전
익인8
아 북한인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개놀랬네
4일 전
아 문학동에서 하는거라 그런가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
와 그거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 치킨 뜯어먹는데 뭔 일 난 줄 알고 가족들 다 식겁했네ㅜ
4일 전
익인2
오 또 들린다 ㅋㅋㅋ켘
4일 전
익인10
전쟁인줄 ㅠ
4일 전
익인11
어쩐지ㅠ 천둥번개인줄
4일 전
익인12
아니 난 인천도 아니고 옆 배곧인데도 진짜 크게들려서
4일 전
4일 전
익인20
와 나도 배곧 옆 정왕동인데 들림
4일 전
익인13
근데진짜멋잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
야구가 뭔데 전투기까지 날리는 거임... 개깜놀함
4일 전
익인15
와 나는 무슨 재난 펼쳐지는 줄 엄청 놀랐잖아... 학익동임
4일 전
익인15
미리 말해줘야지 우리 집 다 깜짝 놀랐어........
4일 전
익인16
부평인데 개크게들랴서 깜짝놀랐음
4일 전
익인17
부평인대 우리집 18층이고 뻥안치고 개 가까이 날아감 난 여객기 추락하는 소린줄 알고 개놀랐네
4일 전
익인17
아니 무슨 야구 올스타전에 전투기까지 띄우고 난리임
4일 전
익인15
그니까 완전 민폐임
4일 전
익인17
아니 진짜 무슨 세금을 그따위로 뿌려버림 그것도 전투기를 미쳤나 진짜
4일 전
익인23
내 말이!!!!!!!!
4일 전
익인25
에어쇼 비행기 전투기 ㄴㄴ
4일 전
익인17
아 그래? 쌩눈으로 마주하고 개놀랐네
4일 전
익인18
부천 송내인데 진짜 개깜놀 너무 놀랐어 ㄷㄷㄷ
4일 전
익인19
나 진차 우리 아파트에 부딫히는줄
4일 전
익인21
나도 순간 전쟁인가 했어 나 쫄았음 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4일 전
익인22
시흥시청쪽인데 겁나시끄럽게 지나감ㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
나 문학경기장 옆에 사는데 찐 전쟁난줄 알고 소름돋음 우리 가족 난리난리남
4일 전
익인23
제발 이런거 있음 좀 미리 알려주라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나라 꼴이 이모양이라 불안도 극상으로 치솟음 ㅠ
4일 전
익인27
와 나도 문학경기장 근처라서 진짜 전쟁인줄 알고 무서웠음 2번이나 가고 하필 또 집에 혼자 있어서..
4일 전
익인24
진짜 깜짝 놀랐엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4일 전
익인26
아 야구? 오늘 에어쇼 한다고 미리 공지 했었어
4일 전
익인28
와 어쩐지 나 헤드셋끼고 게임하고 있었는데
천둥소리 비슷하게 크게나길래
엥?천둥치나?하고 헤드셋 벗었는데 고요함

4일 전
익인29
난 강풍주의보 떳길래 바람 소리가 이렇게 크다고?? 하고 밖에 봤는데 고요해서 뭔가 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
아 ㄹㅇ 전투기 날라가나~했는데 진짜 전투기였다니
4일 전
익인31
진짜 에어팟 뚫고 들려서 하늘 바로 쳐다봄
4일 전