모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 138l

사친이랑 이상한 사이 아니고 게임 자주 같이 해서 게임 할때 화면 찍어서 사친 태그해서 스토리 자주 올리거든? 근데 걔 애인이 기분 나빴는지 나랑 인스타 친구도 아닌데 날 차단했더라고? 너무 짜증나서 사친한테 니 애인 왜그러냐고 기분 나쁘다 했더니 자기 애인이 좀 예민해서 그렇다는데 기분이 너무 나빠 내가 지 애인 뺏는다는 것도 아니고 그냥 태그 몇번 한거 가지고 꼬리치는 애 된 것 같음

둥이1
굳이 스토리로 티 내는게 이상한데
6일 전
둥이2
나쁘다 할 순 없지만 상대가 기분나쁠수도 있는거 아니겠니ㅋㅋㅋ보기싫으니까 차단햇나보징
6일 전
둥이3
그걸 스토리에 뭐하러 올리지 싶음ㅋㅋㅋㅋ 차라리 만나서 놀았던 내용 올린거면 상관없는데 진짜 굳이 라고밖엔 생각안들어ㅋㅋ
6일 전
둥이4
꼬리치는거같음 그니까 하지마 ㅋㅋ
6일 전
둥이5
그걸 뭐하러 올림??? 니가 기분 나빠할 건 없을 듯
6일 전
둥이6
기분 나쁘다고 그 여친 애인한테 여친 흉 보는 얘나 지 애인 예민하다고 사친 편들어주는 얘나~ 여친이 불쌍함
6일 전
둥이7
응 니가 하지마
6일 전
둥이8
여자는 사친이 없나봐
6일 전
둥이9
자주 올리는 건 굳이 싶은데 걔만 태그함?
6일 전
둥이10
니가 이상함
ㄱㄹ 소리 듣기싫음 그만해야될듯

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 연상인데 피자몰 이런곳 데려가는거 맞다고 봐?230 1:5639330 0
이성 사랑방애인이 울었는데 내가많이 잘못한거야??121 07.12 17:3764767 3
이성 사랑방애인 언니한테 한소리 들었는데 이게 맞나 싶다63 07.12 16:5938363 1
이성 사랑방익들 출산율에 기여할거야?????47 0:038809 0
이성 사랑방얘들아 이 결혼해도 될까49 07.12 19:2417060 0