모바일 (밤모드 이용시)

묘하게 빠져들어서 지금 쭉 보는 중,,,

투니1
아주 잘한 선택 멋진 선택 너 이제 울면서 나온다
3개월 전
글쓴투니
후 빨간머리 내가 주길 것임.
3개월 전
투니2
나 청게 처돌이라 미성년 재탕만 n번함!!! 너무 재밌어!!!
3개월 전
글쓴투니
하앙.. 다 봤다,,,,,,,,, 둘이 이제 반지라도 맞추고 둘만의 신혼여행 가는 외전 나왔음 조케떠...
3개월 전
투니3
그렇게 재미써?! 코인 써야되는뎁 찍먹해봐야짘ㅋㅋ
3개월 전
투니4
진짜 내 인생벨... 희찬이랑 진혁이 생각만 하면 아련해짐 흑
3개월 전
투니5
나 벨툰보면서 울었던거 처음이었어 ㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰벨린인데 판중작들 여러개 봤다는 그 글 43 8:072969 0
BL웹툰아니 신설방 투표 중인데 왜 투표해도 신설 안 된다고 초 치지???93 2:55997 0
BL웹툰인증 강요하면 신고가 돼??17 7:19855 0
BL웹툰연의기록 보는 투니들아 아니.. 16 10.08 23:00395 0
BL웹툰다 소장으로 사?8 1:38247 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..