모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

뭐 단순하게 외적으로 이상형이라거나 조건이 좋은 게 아니라, 진짜 이럴 수 있나 싶을 정도로 헌신적이었어.. 내가 해달라는 거면 진짜 웬만하면 다 해주고 매달 꽃이랑 편지 주고 다리 아프다고하면 업어주고 거의 딸 키우듯이 해줬음ㅠㅠ 심지어 키 크고 얼굴도 내 스타일이었음.. 다 받아주니까 내가 막 대하고 자주 싸워서 결국 헤어졌는데 진짜 후회된다..

익인1
또 올겨
5일 전
5일 전
익인1

5일 전
익인2
갑질해도 받아줄 다음 남자 구해서 사귀면 되는데 먼 걱정임?
5일 전
이제 갑질하기 싫어..ㅎ 갑질하다 헤어지니까 사귈 때 나한테 받은 상처가 너무 커서 이제 내가 싫대ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5일 전
익인2
전애인 만날 생각을 하니 그렇지 다음 남자구해서 갑질하면서 사귀면 되는데?
5일 전
혹시 비꼬는 거 아니지..?!
5일 전
익인2
전남친은 끝났고 다음남친 만나서 평소처럼 연애하라는 말이 비꼬는거라고 생각하면 ㅈㅅ^^
5일 전
익인3
연락해봐 그럼
5일 전
5일 전
익인3
아.. 어쩔 수 없지..
5일 전
익인4
이래서 있을때 잘하라는거임 사귈땐 몰라도 헤어지면 후회하거든 다음 사람한테 잘해
5일 전
익인5
또 올겨
5일 전
익인6
잘해주는사람 또 생긴다 진짜야
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?612 07.11 21:5747229 0
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????515 07.11 15:0184568 1
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 4694 07.11 17:3228326 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 3164 07.11 17:3916969 1
롯데 🌺 0711 달글!! 수비할 때 조금만 더 집중하자🍀 🌺 3603 07.11 17:2816958 1