공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 317l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

뭐 단순하게 외적으로 이상형이라거나 조건이 좋은 게 아니라, 진짜 이럴 수 있나 싶을 정도로 헌신적이었어.. 내가 해달라는 거면 진짜 웬만하면 다 해주고 매달 꽃이랑 편지 주고 다리 아프다고하면 업어주고 거의 딸 키우듯이 해줬음ㅠㅠ 심지어 키 크고 얼굴도 내 스타일이었음.. 다 받아주니까 내가 막 대하고 자주 싸워서 결국 헤어졌는데 진짜 후회된다..

익인1
또 올겨
4일 전
4일 전
익인1

4일 전
익인2
갑질해도 받아줄 다음 남자 구해서 사귀면 되는데 먼 걱정임?
4일 전
이제 갑질하기 싫어..ㅎ 갑질하다 헤어지니까 사귈 때 나한테 받은 상처가 너무 커서 이제 내가 싫대ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4일 전
익인2
전애인 만날 생각을 하니 그렇지 다음 남자구해서 갑질하면서 사귀면 되는데?
4일 전
혹시 비꼬는 거 아니지..?!
4일 전
익인2
전남친은 끝났고 다음남친 만나서 평소처럼 연애하라는 말이 비꼬는거라고 생각하면 ㅈㅅ^^
4일 전
익인3
연락해봐 그럼
4일 전
4일 전
익인3
아.. 어쩔 수 없지..
4일 전
익인4
이래서 있을때 잘하라는거임 사귈땐 몰라도 헤어지면 후회하거든 다음 사람한테 잘해
4일 전
익인5
또 올겨
4일 전
익인6
잘해주는사람 또 생긴다 진짜야
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?687 07.10 23:45145292 4
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지254 9:4740435 1
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????197 15:0112864 0
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...187 07.10 23:3841950 0
야구/장터🔮🍀강백호 데뷔 첫 끝내기 기념 이디야 수박 주스 드려요🍀🔮 99 07.10 23:022027 0
급상승 게시판 🔥