모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 320l

뭐 단순하게 외적으로 이상형이라거나 조건이 좋은 게 아니라, 진짜 이럴 수 있나 싶을 정도로 헌신적이었어.. 내가 해달라는 거면 진짜 웬만하면 다 해주고 매달 꽃이랑 편지 주고 다리 아프다고하면 업어주고 거의 딸 키우듯이 해줬음ㅠㅠ 심지어 키 크고 얼굴도 내 스타일이었음.. 다 받아주니까 내가 막 대하고 자주 싸워서 결국 헤어졌는데 진짜 후회된다..

둥이1
또 올겨
6일 전
글쓴둥이
그럴까?ㅠㅠ
6일 전
둥이1

6일 전
둥이2
갑질해도 받아줄 다음 남자 구해서 사귀면 되는데 먼 걱정임?
6일 전
글쓴둥이
이제 갑질하기 싫어..ㅎ 갑질하다 헤어지니까 사귈 때 나한테 받은 상처가 너무 커서 이제 내가 싫대ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6일 전
둥이2
전애인 만날 생각을 하니 그렇지 다음 남자구해서 갑질하면서 사귀면 되는데?
6일 전
글쓴둥이
혹시 비꼬는 거 아니지..?!
6일 전
둥이2
전남친은 끝났고 다음남친 만나서 평소처럼 연애하라는 말이 비꼬는거라고 생각하면 ㅈㅅ^^
6일 전
둥이3
연락해봐 그럼
6일 전
글쓴둥이
단호해..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6일 전
둥이3
아.. 어쩔 수 없지..
6일 전
둥이4
이래서 있을때 잘하라는거임 사귈땐 몰라도 헤어지면 후회하거든 다음 사람한테 잘해
6일 전
둥이5
또 올겨
6일 전
둥이6
잘해주는사람 또 생긴다 진짜야
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 울었는데 내가많이 잘못한거야??64 07.12 17:3721750 0
이성 사랑방과몰입 미안!ㅜ Istp은 누구랑 잘 맞아??54 07.12 16:2910405 0
이성 사랑방애인 언니한테 한소리 들었는데 이게 맞나 싶다40 07.12 16:5914852 0
이성 사랑방남자는 아무리 개바빠도 연락해???39 07.12 10:4026923 0
이성 사랑방/연애중사귀면서 결혼 얘기하는 거 애정표현이라고 생각하는데40 07.12 07:0718032 0