모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

뭐 단순하게 외적으로 이상형이라거나 조건이 좋은 게 아니라, 진짜 이럴 수 있나 싶을 정도로 헌신적이었어.. 내가 해달라는 거면 진짜 웬만하면 다 해주고 매달 꽃이랑 편지 주고 다리 아프다고하면 업어주고 거의 딸 키우듯이 해줬음ㅠㅠ 심지어 키 크고 얼굴도 내 스타일이었음.. 다 받아주니까 내가 막 대하고 자주 싸워서 결국 헤어졌는데 진짜 후회된다..

익인1
또 올겨
2개월 전
2개월 전
익인1

2개월 전
익인2
갑질해도 받아줄 다음 남자 구해서 사귀면 되는데 먼 걱정임?
2개월 전
이제 갑질하기 싫어..ㅎ 갑질하다 헤어지니까 사귈 때 나한테 받은 상처가 너무 커서 이제 내가 싫대ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인2
전애인 만날 생각을 하니 그렇지 다음 남자구해서 갑질하면서 사귀면 되는데?
2개월 전
혹시 비꼬는 거 아니지..?!
2개월 전
익인2
전남친은 끝났고 다음남친 만나서 평소처럼 연애하라는 말이 비꼬는거라고 생각하면 ㅈㅅ^^
2개월 전
익인3
연락해봐 그럼
2개월 전
2개월 전
익인3
아.. 어쩔 수 없지..
2개월 전
익인4
이래서 있을때 잘하라는거임 사귈땐 몰라도 헤어지면 후회하거든 다음 사람한테 잘해
2개월 전
익인6
잘해주는사람 또 생긴다 진짜야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)310 10.04 21:4141095 2
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다246 2:4020972 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움245 1:0231517 6
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?151 11:238460 0
한화"한화의”하면 생각나는 응원가는??!!50 0:197637 1