모바일 (밤모드 이용시)

장난쳐? 나 진짜 2입 먹고 죽고싶어..........

익인1
왜?
2개월 전
너무매워... 눈물콧물흘리는중
2개월 전
익인2
왜?
2개월 전
익인2
매워?
2개월 전
2개월 전
익인3
왜?
2개월 전
너무매워서...죽을거같아...
2개월 전
익인3
으미….. 쓰니 완전완전완전완준 매운거에 약하나 보네
2개월 전
익인4
와 나 맵찔이인데 나보다 더하네
2개월 전
와 나 진짜 맵찔이맞는데 이게 이렇게 매울지 몰랐어 와...
2개월 전
익인4
와..난 신라면은먹고 불닭 못먹음
2개월 전
익인5
난 친구들 사이에서 매운거 잘못먹는 편인데 신라면은 맛있게 먹는데
진짜 못먹나보다

2개월 전
진짜 지금 내꼴 보여주고싶다 콧물줄줄ㅎ흘리고있어
2개월 전
익인5
근데 난 까르보불닭도 매워서 스프 반만 넣어먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우유랑...
2개월 전
익인6
와 신라면은 맵다는 생각도 안들어 불닭정도야 맵지... ㅠ 매운거 잘 못먹나보다
2개월 전
익인7
애기다 애기.. 나 애기때 엄청 매워했는데
2개월 전
익인8
와 신기하다
2개월 전
익인8
이름 자체가 매울 신이니까 매울 수야 있는데 두 입만으로 눈물콧물 날 정도로 매울 수 있어?
2개월 전
진짜 정확히 두 숟가락먹고 콧물줄줄흘리르능중이야.. ㅠ 위가 약해서 더 못먹나봐
2개월 전
익인8
오우... 밖에서 뭐 못 먹겠다
2개월 전
익인9
헉...우리나라 식당 대부분 맵기 기준이 신라면 아니야? ㅋㅋㅋ 나도 맵찔이인데 틈새라면정도 되어야 맵더라
2개월 전
익인12
2개월 전
익인13
33 난 요즘 틈새만 먹었더니 신라면 뭔가 밍밍하드라..
2개월 전
익인10
나두야 그래서 무조건 계란 풀어먹음
2개월 전
익인11
신라면 진짜 생각보다 매움
2개월 전
익인11
관념적인 신라면 맵기랑 실제로 먹었을 때 맵기가 좀 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
쓰니 그럼 불닭 한번도 안머거봤어???
2개월 전
예전에 한가닥 먹고 울면서 주스마심..
그 까르보불닭? 소스반만넣고 슬라이스치즈랑 스트링치즈 넣고 먹어봤아

2개월 전
익인13
진짜 맵찔이군아...
2개월 전
익인14
그게 맵다니
2개월 전
익인15
난 방금 신라면 더레드 먹었는데..
2개월 전
익인16
헐 난 신라면 밍밍하던데
2개월 전
익인17
난 기본 신라면은 부족해서 고춧가루 추가로 넣고 끓이는데....
2개월 전
익인18
나 매운거 좋아하는데 신라면은 매움!!!!!그럴수도 잇지 각박하다
2개월 전
익인19
열 틈새 불닭만 먹음
신라면이 어느정도더라...

2개월 전
익인20
나도 신라면 매움,,,
2개월 전
익인21
나는 틈새만 먹엉
맵찔이군 자네

2개월 전
익인22
나도 맵찔이라 신라면 매움..그래도 다 먹을순있어
2개월 전
익인23
신라면 나도 못먹는데 진짜 대박이다 다들 잘먹네
2개월 전
익인24
나 매운거 못 먹는 편인데 신라면 주식임...
2개월 전
익인25
외식 어떻게 해
2개월 전
매콤 < 이런거 절대 안먹어 ......
2개월 전
익인26
나두 신라면 매웤ㅋㅋㅋ맵찔이라 진라면 순한맛먹음
2개월 전
익인27
계란 안 넣었어? 차이 크던데
라면에 계란 넣는 자체를 좋아해서 항상 넣고 먹다가 계란 떨어져서 없이 끓여먹었는데 생각보다 되게 매워서 놀랐어
근데 난 매운 걸 좋아해

2개월 전
익인28
신라면 개매웤ㅋㅋㅋㅋ 한국인들이 매운거 잘먹어서 보통이라 생각해서 글치 진짜 매운편임..
2개월 전
익인29
궁금한게 친구들이랑 떡볶이 같은거 먹을때는
어도케?

2개월 전
떡볶이를 잘 안 먹어.....엽떡 안먹어봄ㅜ
2개월 전
익인29
그럼 매운탕이나 곱창전골같은 것도
안먹어?!

2개월 전
2개월 전
익인29
글쿤…! 친구들이랑도 안먹는구낭
2개월 전
익인4
난 내친구들도 매운거못먹어서 젤순한거먹음..
떡볶이도 젤 순하거나 진짜 보통 맵기보고 신라면정도면먹ㅁ

2개월 전
익인30
신라면에 고춧가루 쳐서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 불닭은 힘들어..
2개월 전
익인31
매울신 라면이니까ㅋㅋ 사실 대부분 가게들이 맵기 말할때 신라면 정도가 평균이니까 사실상 신라면이 맵찔이 기준 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
매운거 안먹다가 신라면 먹으니까 ㄹㅇ 매워 죽는줄
2개월 전
내가 지금 이거야 ... !!! 신라면 한 10년만에 먹어보는듯 !!!!!!
2개월 전
익인33
나도 신라면 못 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 진라면도 순한맛만 먹음 ...
2개월 전
익인34
우와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
와 그럼 평소에 라면 뭐먹어? 안성?
2개월 전
라면을 1년에 몇 번 안먹는데
먹으면 진순...

2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도못먹어 쓰니정도는 아니구 그냥 매워하면서 먹는정도
2개월 전
익인37
오 난 신라면만 먹어.. 요즘은 더 레드 나온 이후로 이거만 먹음
2개월 전
익인38
맞아 신라면 은근 매워
2개월 전
익인39
개인적으로 신라면이 맵찔이 판독기라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
신라면이 매워서 먹기 힘들다 = 맵찔
신라면 정도면 적당 = 보통
신라면은 너무 밍밍 = 맵고수

2개월 전
익인40
난 신라면 매워서 어렸을 때는 물에 씻어서 먹었는디 그럼 라면맛은 약간 나면서 매운건 좀 가셨음 지금은 신라면 안 먹어
2개월 전
익인41
와 진짜 매운거 못먹나보네 신기하다
2개월 전
익인42
난 불닭은 절대 못먹고 신라면까지만 가능 딱 그게 마지노선
2개월 전
익인43
나도 맵찔이라 신라면 안 먹음 ㅜㅜㅜㅜ 불닭은 시도도 안했어 우리집에 있는건 늘 진순이.... ㅎㅎ
2개월 전
익인44
나도 맵찔이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 신라면이 디폴트라는 거 좀 신기했움 울집은 안성이었거등
2개월 전
울집도 원래 안성/삼양 이었는데
왜 갑자기 신라면 끓여주신거지

2개월 전
익인45
나 진짜 한번도 신라면을 맵다고 생각한 적이 없는데..! 신기하다
2개월 전
익인46
???와 신기하다 나도 맵찔이인데 오히려 옛날보다 싱거워져서 실망함...
2개월 전
익인47
신라면 백인들도 잘 먹던데..! 싱기하다.
2개월 전
익인48
난 진라면 매운맛이 맵더라 신라면은 딱 ㄱㅊ
2개월 전
익인49
난 신라면 맛 자체가 별로라 진라면 먹음 ㅜ
2개월 전
익인50
맵찔중 맵찔이라 그런듯 내 친구도 한 명 보기 드물게 그러더라
2개월 전
익인51
신라면 특유의 조미료 냄새 싫어해서 너구리 먹음.
2개월 전
익인52
나완전 맵찔인데 우유랑 같이먹으면 먹을만해!!
2개월 전
익인53
난 신라면 못먹으면 맵찔이인게 진짜 충격이었어 신라면에 한번 혼쭐난 뒤로는 나는 쳐다도 안보는데 난 신라면이 진짜 매운거 잘먹는 사람도 약간 매워하는 그런건줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
혹시 레드 먹은 거 아니야?
2개월 전
익인55
내 일본인 친구가 신라면 눈물 흘리면서 먹는댔는데 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
난 살짝 맹맹하던데 신기하다
2개월 전
익인57
인정 나도 그래서 진순만 먹어
2개월 전
익인58
쓰니 정도 맵찔이 아닌데 신라면 맵긴 함
2개월 전
익인59
나도 매워서 안먹음 불닭? 손댄적도 없음...
2개월 전
익인60
호걱 쓰니 완전 매ㅜㅡ운거 못먹나보네
2개월 전
익인61
혹시 경상도사람...? 내 전남친도 그러던데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인62
와 ㄹㅇ 신라면 개맵고 어디 가서 신라면이 매움의 기준인게 너무 이해가 안 됨 지옥을 기준으로 잡음
2개월 전
내 방금 심정이야 이제 입다지나가고 속쓰리다 ㅜ
2개월 전
익인63
나도 맵찔이라 신라면 못먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인64
신라면보다 더 매운 더레드 나왔는데 인기 많더라 ㅋㅋ
2개월 전