모바일 (밤모드 이용시)

자기 개인정보 다 알고 있고 마음 잘못먹으면 뭐 되는데

뭔 자신감으로 그러는지 이해 안감..

익인1
엥 이건 무슨소리야 진상도 잘못인데 개인정보 가지고 협박은 아니지
7일 전
아니 그말이 아니잖아 ㅋㅋㅋ 그럴수도 있다고 가정하는거지 내가 언제 저게 맞다고 했음?ㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
가정해서 말 한 건 아는데 혹시나 저런 말에 꼬투리 잡고 억까 당할까봐 그러는 거니까 이해 좀 ㅎ
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
7일 전
익인3
ㄱㄴㄲ 화나는건 알겠는데 우리가 뭘 할수있는게 없는데요; 결국 둘만 피곤하고 해결되는건 아무것도 없음
7일 전
익인5
그니까 ㄹㅇ..
7일 전
익인6
ㄹㅇ전화받는 사람들 죄다 말단일 텐데 거기다 화내서 뭐가 달라지냐고ㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
ㄹㅇ
7일 전
익인10
공무원 n년차로서… 그들은 그냥 눈앞에 있는 사람한테 지들 화를 푸는겨 ㅠㅠ 거기까지 생각의 흐름이 가는 사람들은 말단직원들한테 화 내지도않음 ㅠㅠ 개짱나
7일 전

익인4
나도 진짜... 밑은 법대로 하는거지ㅋㅋ 월급받고 국회에서 쳐자는 놈들이 만든거아니냐고요ㅠ
7일 전
익인8
그런애들은 거기까지 생각못함 걍 지 화 당장 풀어야되는거ㅜ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........336 07.13 15:0548004 2
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??258 07.13 09:5671015 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데244 07.13 14:5656816 1
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0028784 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:167417 0