모바일 (밤모드 이용시)

그러면서 인당 15도 비싸다하면 우짬..?

벌써부터 스트레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제주도 감..,,

익인1
인당 15 밑으로도 좋은 호텔 구할 스 있지 않아..? 더본 이런데!
4일 전
저번에 3성 묵어서 그게 별로라 하는거보니 그 이상은 되야할거같아서 ㅋㅋ..
4일 전
익인1
아.. 그정도면 같이 가기 싫다 나도..
4일 전
익인2
친구에겐 그 기준이 인당 15미만인가바..
4일 전
익인3
시티호텔같은데 가야지뭐
4일 전
익인4
니가 찾아보라그래 그럼 위생좋고 가격 괜찮은곳으로
4일 전
같이 찾아보다가 힘들다고 지가 먼저 접음..ㅇㄴ
4일 전
익인25
나라면 여행 취소함
저런것도 하나 만족못하면서 포기하는거면 안봐도 뻔함

4일 전
익인5
자기가 찾아보던가 왜 저래
4일 전
익인6
레지던스로 가서 넓게 써.
4일 전
익인7
위생 신경 쓴다는게 정확히 뭐지. 걍 게하 같은 데도 관리하는 데는 깔끔한데. 본인도 정확히 자기가 뭘 원하는지 모르는듯
4일 전
익인8
4성 이상을 바라는데 15도 비싸다하면 우짜냐 ㅠㅋㅋ.. 둘 중 하나를 포기를 하던가 서치를 개열심히 하던가 해야지 말만들어도 답답함..
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ자기가 돈아끼지말자면서 아끼는건 머얔ㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
여름휴가철이면 진짜 비싼디… 함 찾아보라해
4일 전
익인11
여행 인플레 심해서 옛날 물가 생각하면 안되는데
4일 전
익인12
친구보고 찾아라 그래:::
내가찾아도 안나온다고, 쓰니친구가 몇개고르면 같이조율해서 한곳 정하자 해야함

4일 전
익인13
어휴 가기 전부터 그 난리면..
4일 전
익인14
나는 또 엄청 비싼데 묵자는 얘긴줄
친구한테 너혼자 2004년 살고있냐고 물어봐 물가 미쳤는데 15만원으로 무슨 호텔을 묵는다고

4일 전
익인15
휴가철엔 작고 깨끗한 모텔도 개비싼데....
4일 전
익인16
꼭 호텔이어야해? 위생 좋은 에어비앤비도 있는뎅
4일 전
익인17
에어비앤비요즘 진짜괜찮은거 많던데
4일 전
익인18
위생좋은 펜션 게하는 많은데
4일 전
익인19
나는 아무데나 괜찮고 너는 원하는 조건있으니 너가 골라보고 말해줘~라고해바 ;
4일 전
익인20
그냥 따로 다녀
4일 전
익인21
깔끔하고 인테리어 예쁜 3성급을 원하는건가?
4일 전
익인22
친구보고 찾아보라하자
4일 전
익인23
근데 본인이 숙소 불만 있으면 자기가 찾아야지 찾아줬더니 비싸다고 투정은 왜 함 걔랑 여행 안가는 거 추천 벌써 고생할 거 보임
4일 전
익인24
찾아오라 그래 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인26
어우ㅋㅋ 벌써 피곤하다
4일 전
익인27
아 진짜 개싫다 ㅋㅋ 가기 전부터 이러면 그냥 파토가 나을수도 있음 경험담임 ㅜ
4일 전
익인28
지가 구하라그래
4일 전