모바일 (밤모드 이용시)

한달 뒤 바로 갚는다 하면

익인1
돈이 없어서 못 빌려줌 있으면 빌려줌
5일 전
익인2
ㅇㅇㅇ
5일 전
익인3
친한친구면 그냥 준다는 마음으로 빌려주겠음
5일 전
익인4
그거 안받아도 상관없을것 같으면 빌려줌.
5일 전
익인5
빌려주지말고
안받을 돈만 주셈

5일 전
익인6
찐친이면 빌려줌 근데 빌려줬다가 사이 멀어짐 ㅎㅎ 감안해야됨
5일 전
그러게 돈은 안 아까운데 괜히 어색해질까봐 ㅋㅋㅋ 안 갚을 애는 아닌데
5일 전
익인6
확실히 갚을애면 괜찮긴한데 참 어렵더라고ㅠ
5일 전
익인7

5일 전
익인5
50만원 1달후에 바로 못받으면 나도 타격이 크다 -> 이거는 빌려주는게 이상한거고

걍 안받아도 될 돈만 바로 주고 갚지말라고 하는게 나을걸..?

5일 전
5일 전
익인8
아뉭
5일 전
익인9
돈없어서 못 줌..있으면 줄듯ㅇㅇ
5일 전
익인9
근데 친구끼리 돈 언제 갚네마네하기 싫어서 알아서 갚을때까지 갚으란말안하고 잊고살아..안주면 안주는거고 뭐..ㅜ
5일 전
익인10
돈있으면 걍 안받는다는 마인드로 빌려줌 뭐 못받으면 오래갈 인연 아니었던거지
5일 전
익인11
난 걍 내 코가 석자라 안된다고 할 거임..ㅎㅎ
5일 전
익인12
음 찐찐찐찐찐찐찐찐 친구고 급하다고 한다면 빌려줄 수 있음 물론 돈이 있다면..ㅎ
5일 전
익인13
그정도면뭐 빌려주지
5일 전
익인14
ㄴㄴ친해도 돈거래안함
5일 전
익인15
ㄴㄴ친해도 건덕지 안 만듬
5일 전
익인15
부모님이어도 철저해야 하고
5일 전
익인16
ㅇㅇ
5일 전
익인17
돈 돌려받는 거 너무 힘들더라.
가족과 친구 사이에 돈거래하지 마.

5일 전
익인18
ㅇㅇ
5일 전
익인19
아니 친구사이에 돈 빌려주는거아님
5일 전
익인20
돈이 없어서… 근데 정말 급하고 내가 수중에 있다면 빌려줄 듯
5일 전
익인21
아니 친구 사이에 돈거래 안하는게 좋다는 말을 많이 들어서 나도 돈없다고 둘러댈듯
5일 전
익인22
50정도면 .. 안 갚아도 된다고 하고 빌려줄듯 진짜 돈이 없는 상황이면
5일 전
익인23
50만원이 없움..
5일 전
익인24

5일 전
익인24
찐친이면 저 정도면 안갚아도 된다고 할 듯ㅜ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????496 07.11 15:0169853 0
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?468 07.11 21:5724930 0
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지399 07.11 09:4788225 1
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 4694 07.11 17:3227630 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 3164 07.11 17:3916766 1